EMU618社区

搜索

[求助] 前辈们,这样的修改请问要怎样去查找修改?

想修改出招简化,可出招地址要怎么找?: D, ]( S6 u6 Z0 E9 p
替换角色又要怎么修改?
/ _! n5 V: G" {# b$ l论坛置顶贴的教程里没找到这样的教程。
) ^. H3 L* C' l: H/ O* n  v各位前辈们知道教程链接或者方法的指点一下。4 w& ~- r7 Y' {' p  |4 O) Z( J
先谢过了。

我的百度盘里有很全的数据下载,是罗大做的。写着教程的,简化很容易把不要的方向改成零就可了。{:4_97:}

ckc7213 发表于 2014-1-13 15:14
  o& H' H0 Z/ I7 t+ r4 l5 v* T我的百度盘里有很全的数据下载,是罗大做的。写着教程的,简化很容易把不要的方向改成零就可了。
; A4 N9 K- J9 f' `; B3 K
可不可以把你的百度盘链接共享一下呢?

已共享了很久阿。。找丁丁机就看到了,写着教程!  发表于 2014-1-13 19:13

ckc7213 发表于 2014-1-13 15:14
0 ]. u, j! _/ B9 [" B4 p我的百度盘里有很全的数据下载,是罗大做的。写着教程的,简化很容易把不要的方向改成零就可了。

, u' y- t& l4 c8 c4 b& g新人来的,刚来论坛不久,那些前辈们都不认识,前辈,大神的教程都不知道在哪?可以把教程的链接发我一下么?

939372735 发表于 2014-1-13 19:26! k- ~, N9 Q* p8 _/ {! _
新人来的,刚来论坛不久,那些前辈们都不认识,前辈,大神的教程都不知道在哪?可以把教程的链接发我一下 ...
( a" Y5 _! A& @
http://pan.baidu.com/share/home? ... are#category/type=0

谢谢楼上的分享,{:4_92:}

ckc7213 发表于 2014-1-13 20:199 Q- H/ K. E. M' n( X$ \
http://pan.baidu.com/share/home?uk=4012804761&view=share#category/type=0
' j/ S9 g. f0 ~8 M
非常感谢!

谢谢分享

ckc7213 发表于 2014-1-13 20:19' s: ^$ c5 W* C- U5 i
http://pan.baidu.com/share/home?uk=4012804761&view=share#category/type=0
- R! \& m: S. E& ]4 P# s, t
非常感谢大神分享
[发帖际遇]: asd739886633 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜