EMU618社区

搜索

前天升级了一下配置来晒晒

主板个显卡都是技嘉的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: scptl为灾区捐款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

狼叔的机器主板也是技嘉。

狼哥你的主板是什么型号的~B45还是B85  发表于 2014-1-18 10:31
[发帖际遇]: 疾风之狼花13 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

LZ的是主机还是本子? 前几天去商场看联想电脑配置,将近4000,2G~4G内存,1G显卡,CPU还是奔腾,硬盘500~1T,这配置值4000不?

cheap9003 发表于 2014-1-17 19:45
LZ的是主机还是本子? 前几天去商场看联想电脑配置,将近4000,2G~4G内存,1G显卡,CPU还是奔腾,硬盘500~1T ...

应该是主机的   还有你给的信息太少了 没法知道4000值不值 至少要给出CPU和显卡的型号呀

rnbgqxqb 发表于 2014-1-17 19:59
应该是主机的   还有你给的信息太少了 没法知道4000值不值 至少要给出CPU和显卡的型号呀

内存好像是金士顿,显卡没写,CPU奔腾,硬盘西部的,显示器21.5

cheap9003 发表于 2014-1-17 21:13
内存好像是金士顿,显卡没写,CPU奔腾,硬盘西部的,显示器21.5

貌似用不了这么多。。
[发帖际遇]: 283167657摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

联想电脑配置,将近4000,2G~4G内存,1G显卡,CPU还是奔腾,硬盘500~1T

不买牌子,自己组装不超过2千。

好像楼主电脑很牛B的样子!
[发帖际遇]: tracy4922 发帖时在路边捡到 1 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

rnbgqxqb 发表于 2014-1-17 19:59

我还需要贴点什么才能看出·4000值不值·
[发帖际遇]: scptl 在网吧通宵,花了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

只是牌子的话也没法知道的哦  像CPU显卡内存这些没有型号的话也得报个主频是多少才能够查到大概的价钱 同个牌子不同的性能可是能差很多价的
[发帖际遇]: rnbgqxqb辛苦发帖,赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

scptl 发表于 2014-1-17 22:12
我还需要贴点什么才能看出·4000值不值·

LZ你是不是看错回复了 我的回复并不是对你说的哦
[发帖际遇]: rnbgqxqb 打扫环境卫生,被奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

显卡没写一般就是集成了
CPU奔腾,一般也就是说不是I系列的了
总之是不值这个价
[发帖际遇]: 狐仙踩坏了花花草草,被罚款6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

rnbgqxqb 发表于 2014-1-18 00:13
LZ你是不是看错回复了 我的回复并不是对你说的哦

搞了半天你们在我的帖子里回复·3楼的~你们厉害~

配置不错嘛,我还用古董机的路过吧 ......

不错,可以玩更多东西了

回复scptl:

狼叔的机器主板是GIGABYTE F2A85X-HD3 (AMD A75/A70M (Hudson-D3/M3))

都说AMD的散热能力不好!所以一直都没敢配AMD的。  发表于 2014-1-18 14:34
[发帖际遇]: 疾风之狼为灾区捐款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

处理器不错,主板还是asus的好!硬盘可以买希捷的混合盘,启动速度飞快。

现在用固态硬盘快啊
[发帖际遇]: magLoading辛苦发帖,赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我前几天也把E5300换了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我反而想问问是网上买的还是去实体店买的。

网上很多地方比实体店便宜,我就是不知道是否安全。要是出问题了很难搞。