EMU618社区

搜索

[iPhone] 血腥假面更新1.3.0版,文字选择增加官方中文

square-enix制作的一款移动设备的AVG游戏,讲述吸血鬼的题材,由于庆祝超过50万下载量而出现的限时免费下载
游戏正式上架app store后一直没有中文支持,此次游戏版本更新了官方中文的加入,国内app store继续延长免费下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 魔幻乱舞辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

{:4_112:}看起来不错的样子,不知道我的4S行不行
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 283167657 头上,283167657 赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

283167657 发表于 2014-1-20 17:22
看起来不错的样子,不知道我的4S行不行

支持机型正好就是4S开始一直到目前最新的机型,我的5S运行无压力
[发帖际遇]: 魔幻乱舞整理箱子竟然翻出了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

很好玩吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ~戀噯伱の鈊~ 头上,~戀噯伱の鈊~ 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

ipad air可以吗?这游戏好玩吗?

tracy4922 发表于 2014-1-20 19:01
ipad air可以吗?这游戏好玩吗?

air是新一代使用retina显示屏的ipad,  同样使用A7芯片,当然是可以玩的
游戏目前还在限时免费下载  

已下载完成!  发表于 2014-1-21 21:54
[发帖际遇]: 魔幻乱舞 乐于助人,奖励 8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜