EMU618社区

搜索

[已解决] 我的psx设置.始终玩不起来 各位看下是怎么回事?

图片参考我的附件里的图片..
按教程设置完毕以后  运行CD_ROM就是黑屏了。

我现在有两个疑问:
1:bios文件是什么?是游戏的主体文件么??

2:我下载的PS3模拟游戏都是各种格式的 有bin,Img和mdf的。。
我是通通用ultarISO工具把他们映射成光驱. 然后直接在epsxe里运行CD-ROM的..

然后就是黑屏无任何反应了,各位知道是哪里的问题么??

我win7系统,配置还可以..用的北通TE的手柄...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

1.BIOS英文全称是“Basic Input Output System”,中文名称是“基本输入输出系统”,是全部PS模拟器都要用的文件。

2.EPSXE只支持PS1游戏,不支持PS3游戏,你拿PS1模拟器EPSXE来玩PS3游戏当然不行。

疾风之狼 发表于 2014-1-31 23:46
1.BIOS英文全称是“Basic Input Output System”,中文名称是“基本输入输出系统”,是全部PS模拟器都要用 ...

我玩的是PS2的游戏啊...我用的是ePSXe1.70 plus_cn不支持ps3游戏么? 那ps2游戏呢?

[LV.Master]伴坛终老

PS2游戏用PCSX2模拟器玩吧

PCSX2模拟器官网下载页面:http://pcsx2.net/download/releases/windows/viewcategory/6-windows.html

好欢乐的帖子,好尽职的管理员。。。。

哈哈 已经搞定了...谢了各位。。。

我艹,春节长假几天没来,原来这么欢乐。

真的是很欢乐,我还是第一次听说epsxe模拟器玩ps3的游戏