EMU618社区

搜索

[原创GB/GBC/GBA-HACK] GB《齐天大圣-孙悟空》修改版

4 q" \3 j. T7 _  @4 l4 g- y! y& \( O: @
  R& r0 y7 [* G+ X7 m1 O! P" P' _本游戏是台湾公司制作,所以全程中文
) ?2 r! G8 G# l9 _& k% F6 D6 e游戏的类型为飞行类游戏,我玩了前两关觉得游戏素质还蛮不错的~! [5 n6 j+ K2 G1 _' z. w5 U4 s
其实这个游戏春节前就打算修改的了,后面一直拖拉到现在/ U3 n3 a7 R$ a; I1 A( i! k( _+ _
写的程序很简单,关键是这类游戏找空白地址很麻烦……
+ r% I. i9 `4 }" F; L; h总之个人感觉这个游戏素质还不错,有兴趣的可以玩玩3 E" {: k" v* v0 B4 K0 x

$ H# W; d# q0 c- r) D9 D( W修改说明:6 Q0 Q! |2 L/ M( O. Y' T. E5 _
按下select+方向键左= 生命+炸弹最大; |+ ?9 @' U3 Z! G! w
按下select+方向键右= 切换我方子_弹状态并把子_弹等级变化至最大. E% Q# P8 r* D% U* Y% X! X" x
6 o& y, J; o& S; S1 V; M! a: _; Y8 [

) H) G% w" X- p/ r+ Y, s6 J8 O- ?' N4 x0 k) @' I, }: D3 E
下载地址:
- W% N- A6 [# j+ Y8 e' vhttp://qiannao.com/file/dshen/3b1adb13/

评分

{:4_103:}一定得支持哈。。
[发帖际遇]: 283167657 乐于助人,奖励 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

楼主的修改游戏不错,谢谢啦!

[LV.Master]伴坛终老

这游戏玩过就是怪物重复太多。。。。。

qqture2005 发表于 2014-2-3 21:20
' y/ N0 K8 Y3 I/ O楼主的修改游戏不错,谢谢啦!

6 e' _* Q7 C+ z. R1 _2 v' H5 I感谢支持……
8 B4 G# o* e! s( v1 A+ P: O正在改一个台湾做的拳皇95的横版过关游戏(台湾公司你懂的……抄袭了95的人物和音乐,招式等等,改头换面而已)8 u+ d" t7 u7 \% S, m
初玩了下觉得蛮好玩的就在弄了
! w4 p  ]5 ?; Z3 O可惜人数地址是和其他程序共用的,改了就没法进入游戏
7 y2 y& ^" f8 C0 w( s; @想办法中……

liujunbtx 发表于 2014-2-3 21:48
9 d; x5 U2 h1 \6 j这游戏玩过就是怪物重复太多。。。。。

, Q( l' H) m, g……真的是去到哪里都可以看到兄台你啊……
( Q( f7 Z* T7 T# W9 ^其实这个游戏从射击游戏来说,制作得还算不错的啦
6 T: C' E1 w5 D* _! Y+ b难度也不算特别大……' A2 }0 r) U( C* _& r) N9 y; B9 n3 _
游戏关卡重复倒是蛮多的,不过可以通关哦
& g. |; G& F, P我之前用模拟器玩这个改版,通关了" ]+ ?9 b; k$ Y
第三张图就是通关截图% y/ N# d4 L( M' ]9 S. t) L9 K
觉得没啥诚意就是了……

dhx 发表于 2014-2-3 23:16
% e6 u* Q/ n) D( m6 D3 ^/ A……真的是去到哪里都可以看到兄台你啊……
, r' Y2 y" J* l  k其实这个游戏从射击游戏来说,制作得还算不错的啦4 u' ^' X5 o* w8 r& m
难度也不 ...
7 j4 h- _. A3 K( J6 k
应该说你喜欢上的网站和我差不多,所以能看到我。。。。

收下了,谢谢啊!

游戏画面不错,支持一个!
[发帖际遇]: z1979119 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这图片看着挺 不错的,建议楼主多放些图。

这得收下

感覺遊戲畫面很漂亮喔~ 謝謝大大~
[发帖际遇]: kiikkiik 打扫环境卫生,被奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

good stuff~thanks all

看看啦{:4_92:}

收藏了,谢谢。。。。
头像被屏蔽

很喜欢了。。。
[发帖际遇]: huashao1268为灾区捐款 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

好游戏啊,谢谢分享。

Kankanke

多谢 分享了。下载来看看咋样
[发帖际遇]: youyoudl 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜