EMU618社区

搜索

2014年水区春节活动开启(目前网盘地址提供4人,活动结束)

2月8日补充:请大家在录制的时候在切换关卡或者算分的时候画圆形晃动您的鼠标在录像区域!如发现视频拼接等一律取消资格~

之前因为光盘奖励确认中,所以延迟发布了本次活动,请大家谅解{:4_115:}所以本次延长活动周期!
考虑到之前大家说GBA游戏没怎么玩过,所以本次活动改为FC怀旧游戏!

活动截止时间:2月28日24:00点(以网盘上传时间为准)
活动评审时间:3月1日开始预计为其一周
活动参与要求:注册时间在2013年12月1日之前的全体果汁会员

活动具体说明:

1.因为考虑到本地模拟器可以使用金手指等情况~所以本次活动采用在线FC模拟器
2.本次活动选择了3个FC游戏,当然3个游戏都参加才有更大几率获得名次哦!
3.游戏需要录像保证公平性,录像软件大家自己选择最后请转换视频较小的格式(如*.flv,转视频格式的工具如格式工厂),然后所有录像都打到一个压缩包里,上传到网盘(最好是百度网盘,然后创建私密分享,记得给我密码……),然后大家把视频网盘下载地址通过论坛PM我就可以,活动结束后我会进行统计。

游戏视频录像范围见下图(即整个模拟器的大小)

注1:为了防止游戏分数有异议,网盘下载地址直到结果公布并无异议之前请不要删除或重新上传做修改,否则取消比赛成绩!活动统计完毕,我会公布所有比赛视频地址,方便大家下载进行监督以保证公正!

注2:活动结束后我才会进行下载进行统计,所以网盘视频分享(发布)时间在3月1日之后的都算无效哦!也就是说3月1日00:00之前你可以替换新的视频,记得多次替换时PM我的时候注明以那次为准!

注3:PM我完记得跟帖,我会评论进行确认。跟帖的时候请不要直接截图或者能显示出您本次活动分数的内容,这样大家都有目标了你肯定会被比下去……

游戏网站地址:http://www.pcgames.com.cn/flashgames/nes/nes.html(我试了直接链接无游戏,页数也无法记录,所以大家自己选下哈)

游戏一:第八页的转转乐

游戏二:第八页的踩气球

游戏三:第六页的挖井工

活动录像要求:

游戏一:

1.转转乐计算分数为游戏一周目的成绩。本游戏一共5关,过完之后有个奖励关,所以录像从游戏开始最多截止到奖励关完毕进行最后分数计算的画面。
2.如果没有打通一周目,则视频录制从游戏开始到最后分数结算部分即可。

本游戏分数计算公式:录像显示最后的游戏分数+剩余生命*1000

游戏二:

1.本游戏为C模式(c balloon trip),就是那个躲闪电吃气球的模式。
2.视频录像为本模式(c balloon trip)下游戏开始直到一回合游戏结束

本游戏分数计算公式:录像显示最后的游戏分数

游戏三:

1.从游戏开始到全部生命结束
本游戏分数无效,只作为前2个游戏分数的系数使用。

活动总分计算公式:(游戏1分数+游戏2分数)*(1+游戏3关数/10)

如某游戏没参加的分数按0计算!

☆活动奖励☆

本次奖励也是根据大家投票产生的,我相信大家应该会没有异议吧……

3个游戏总成绩

第一名:100QB(可兑现)+200NM+5人气+90元官方店铺购买金额
第二名:50QB(可兑现)+100NM+4人气+50元官方店铺购买金额
第三名:30QB(可兑现)+80NM+3人气+40元官方店铺购买金额
第四名:20QB(可兑现)+50NM+2人气+30元官方店铺购买金额
第五名:10QB(可兑现)+30NM+1人气+20元官方店铺购买金额

参与奖10名,每人15元官方店铺购买金额+10NM

注1:官方店铺购买金额不找零,所以请合理利用,只要总价不超过就行。购买金额多余部分直接给店长作为论坛维护资金!
注2:因店长支持,店铺购买金额大家无需考虑运费问题!(注:官方店如果自己买是需要掏运费的哦!所以本次活动奖励想收藏光盘的就赶快行动吧!)
注3:活动结束后获得QB的用户想兑现的请PM我,转账手续费本人承担!(具体等活动结束后再另行开贴!)
注4:因牵扯到资金流向问题,所以活动结束我会发布所有资金流向的截图以示公正!

最后谢谢某位坛友对本活动的赞助,希望果汁越办越好!

PS:如果有有些描述有疑问可以跟帖询问~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[LV.Master]伴坛终老

都是好活动 好游戏 ,记得当时我比较喜欢玩的是 第二款和第三款游戏,第一个好像没玩过,对于奖励方面大家努力吧,记得获奖后截图上传

看你第一个回帖哦,必须参加~!  发表于 2014-2-8 19:39

踩气球的我喜欢逗鲨鱼玩{:4_98:}

这几个游戏我都苦手啊~~~

多练习下吧~有个参与奖也不错哦~  发表于 2014-2-10 20:22
[发帖际遇]: 城市猎人踩坏了花花草草,被罚款3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

{:4_102:}版主,不能设置为手柄玩啊

没办法~防止金手指 所以只能键盘了~  发表于 2014-2-8 21:30
[发帖际遇]: 文子萝卜 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这几款游戏不擅长啊。。。。

但是参与奖也不错啊= =而且人少的话那个前五也没问题= =  发表于 2014-2-8 23:37

狐狸版主,游戏有BUG哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我玩的时候没有遇到bug哦。  发表于 2014-2-28 21:08
我以前玩的fc版貌似也有这样的情况出现,游戏有bug很正常~话说这样你就少分了= =只能挤一个  发表于 2014-2-8 23:42
[发帖际遇]: 文子萝卜扶老大爷过马路,警察叔叔奖励文子萝卜 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

话说。。能说一下这些游戏都是怎么玩么。。。都没玩过。。。第一个游戏哪里看的到分数,貌似只有时间。。

过关后有分数统计  发表于 2014-2-9 12:47
[发帖际遇]: 萬物の使役者扶老大爷过马路,警察叔叔奖励萬物の使役者 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

不愧是审核控 。。 编辑第二次也要审核 先是主题 后回帖 间隔多少 也要审核

没明白~ 什么编辑第二次审核= =?  发表于 2014-2-9 13:19

哇哇!奖励很诱人!但是这个感觉很麻烦的说!

因为奖励高所以才要保持公平录下来对不……希望积极参加哦  发表于 2014-2-10 20:23
[发帖际遇]: tracy4922踩坏了花花草草,被罚款11 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这么给力的活动,支持,狐狸年都没过好吧?{:4_118:}
能否给出推荐的录像软件和转格式软件,方便很多像偶这样的懒人嘛,最好是中文的。
那在线模拟器可以使用2倍的窗口大小么?可以使用自己定义的键位么?
话说楼上的坛友想用手柄,可以使用手柄映射类软件来解决,这个可以么?
qb可兑现的意思是可以兑换成现金么?{:4_101:}

录像自己选择吧,模拟器可以调整成2倍大小,可以定义按键,但是不支持手柄哦~ QB可以兑换成现金 需要提供卡号哦~  发表于 2014-2-9 14:27

额,有好多都不知道。。

“官方店铺购买金额”中的购买金额是如何使用呢?是自己使用还是pm之类的使用?
话说官方店铺地址在哪里啊?找不到了,记得以前在论坛题头就有的。

就是你去官方店选等价值的物品然后PM我就好了,我会联系站主发光盘。到时候奖励出来会统一说明的,地址:http://shop33670484.taobao.com/  发表于 2014-2-10 12:29

奖励是狐狸版主提供的还是那某位坛友?

某位神秘人物~  发表于 2014-2-10 12:29
[发帖际遇]: cheap9003 捡了钱没交公 柠檬 降了 1 个 . 幸运榜 / 衰神榜

奖励总价值算下来也有好几百了,比较好奇是哪位土豪赞助的,版主方便透露下吗

不方便透露哦= =记得参加活动哈  发表于 2014-2-10 12:29

支持狐狸,顶你上论坛首页题头。

= =我不是那个汪峰哈  发表于 2014-2-10 15:52
[发帖际遇]: sarmked扶老大爷过马路,警察叔叔奖励sarmked 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

标示不拿!所以就不献丑!不过活动要支持一下!大家刚罢待!

= =必须参加啊汪!  发表于 2014-2-10 15:51

我还是支持一下吧。

支持就是发视频~!  发表于 2014-2-10 15:52
[发帖际遇]: ABC3637踩坏了花花草草,被罚款5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

只玩过挖井工,其他的没玩过,需要在单机上研究研究!

研究好了记得模拟器上录制哈~  发表于 2014-2-10 20:20

支持活动!
感谢站长和神秘人物的支持
为这活动,狐狸也费了不少心思和精力,辛苦了!

不过活动,我就不参加了,实在是动作苦手啊。
祝参加的各位,取得好结果!

不行 = =必须参加,要不那么多参与奖怎么办= =  发表于 2014-2-10 20:24