EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TailsFly

2014年水区春节活动开启(目前网盘地址提供4人,活动结束)

才看到录像什么的没有搞过,感觉苦手{:4_93:}

版主大人你也要参加哦= =为了支持国治的网店  发表于 2014-2-10 23:26

xe的问下,可以请“枪手”么?{:4_108:}
我想要朋友来参加,但是规则不允许新帐号啊。

这个能找到人也行吧= =因为别人就算找别人玩也没办法验证对不~  发表于 2014-2-11 14:37

挺新鲜 的过来看看

不错,支持
[发帖际遇]: pspvu 乐于助人,奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

顶狐狸不是wf也上头条。
23楼的兄台,我看好你哦。{:4_101:}
[发帖际遇]: sarmked踩坏了花花草草,被罚款10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

视频录制了,已经PM楼主了,成绩什么不重要,重在参与。{:4_104:}

什么大事?不懂.....只吃汤圆  发表于 2014-2-14 17:34
狼兄,你很有爱啊。我挺你。话说,狼兄的大事什么时候解决啊?今天难道就只吃汤圆么?透露下啊。  发表于 2014-2-14 14:59

支持一下活动!
感觉自己水平一般,不献丑了。。。
[发帖际遇]: qqture2005踩坏了花花草草,被罚款15 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

没有时间参与,但是真心地觉得版主办的一手好活动,精神上支持下!{:4_97:}

文子萝卜 发表于 2014-2-8 21:06
版主,不能设置为手柄玩啊

手柄可以影射键盘的,键盘手感肯定没手柄好。

已经亲自参加活动并pm。请lz注意查收。
ps:那网页版的fc游戏为啥没声音啊?是技术不成熟么?

另外这3个游戏的译名在那个网站感觉不是很准确。

clu clu land(克鲁克鲁大陆?转转乐比较形象。) 1984 nintendo(任天堂)

balloon fight(气球大战?打气球也比较形象。) 1984 nintendo(任天堂)

dig dug(打气叮当?挖井工也很形象。) 1982 1985 namcot(南梦宫?这个游戏好像
1982年在哪个机种上出过?重制版?)

最后上面3个游戏均来自fc,顺便也说说fc:

FC即红白机。

Family Computer(简称FC或FAMICOM)是日本任天堂公司开发的一种第三代家用游戏主机
。FC有两种,一种是日本版,体积较小,机身以红色和白色为主,俗称“红白机”;另一种
体积较大,机身以灰色为主,在欧美则称(Nintendo Entertainment System,简称NES)。
更多相关信息也可以自行搜索。

将fc游戏做成网页版,容易让人遗忘,所以这里就强调一下。

时间过的真快啊,不愿意忘记,舍不得...

游戏越来越多,我们,还能那样的开心吗?

明天还要继续,大家,知道除了游戏,还有什么更重要吗?健康?家人?事业?还是... ...

愿神看顾我们每一个人...

评分

[发帖际遇]: sarmked为灾区捐款 8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

狐狸版大,怎样给你网盘地址啊,就在这里给吗

私信给  发表于 2014-2-27 13:31
[发帖际遇]: 文子萝卜辛苦发帖,赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

加油了 还有最后几个小时{:4_115:}

楼上的不要光说不练啊,也来参加啊,好玩呗。

MS 我开的新帖 没用发消息给LZ{:4_111:}

MS 我开的新帖 没用发消息给LZ{:4_111:}

楼上的坛友够迷糊的啊{:4_111:}
[发帖际遇]: sarmked扶老大爷过马路,警察叔叔奖励sarmked 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜