EMU618社区

搜索

[求助] 主页的下的PS版基连的野望玩不了

WIN7 64位系统
从主页和论坛里那个资源分享下的PS版基连的野望用模拟器运行以后是黑的的…………就没有然后了。
试了3个模拟器
ESPXE1.70,1.80还有一个SSSPS0.34

应该不是资源的问题,求一个可以玩基连的野望的模拟器或者设置方法

论坛的那个教程没作用

LZ你最好换个64位能用的模拟器试试  主页上的模拟器好像都是32位的

和系统X64以及X86无关
换低版本模拟器看看   比如 1.52

楼主别试epsxe模拟器了,不论哪个版本都玩不了,我也被这个游戏纠结了好久,你用这个模拟器就能玩了http://115.com/lb/5lbbzpkjr6mn#
糸譜專用SSSPSX.7z
115网盘礼包码:5lbbzpkjr6mn
祝玩得愉快。

DONGCJUN 发表于 2014-2-17 18:00
楼主别试epsxe模拟器了,不论哪个版本都玩不了,我也被这个游戏纠结了好久,你用这个模拟器就能玩了http:// ...

还是不行,这次卡在白色背景的索尼启动画面了………………
还是说我的下的资源有问题………………
我怎么就这么倒霉,想玩SS的铁甲飞龙RPG结果第一张盘开始起完名字后无响应
想玩PS基连的野望,每一个模拟器是可以用的………………

试试epsxe190。或者换片源

罗严塔尔 发表于 2014-2-17 23:17
还是不行,这次卡在白色背景的索尼启动画面了………………
还是说我的下的资源有问题………………
我怎 ...

http://115.com/lb/5lbbzpim30y8#
SLPS02570HackDisc+RamCheat+Emu.rar
115网盘礼包码:5lbbzpim30y8,这是我电脑上的游戏盘和模拟器,我刚才试了一下能正常玩,你要是能玩的话我就把B盘也发给你,不行的话你再试其他的方法吧

去下个psp模拟器试试看,psp上有四作野望,阿克西斯的威胁V里有三高达等野望没有的机体。而且读盘飞快。我记得以前玩PS野望的时候,时间大部分都在读盘了,而且还极容易死机。
当然,楼主要是有PSP就不用我说了。