EMU618社区

搜索

本次春节活动应该是我最后一次举办活动了,谢谢大家这几年的支持

谢谢各位水区的朋友对我支持~

我从08年7月份开始做水区的实习版主,一直到现在也有5年半了。从一开始担任实习版主,我定位就是能经常开展活动以提升论坛的人气,所以大多数活动都和flash游戏有关,因为是游戏论坛嘛所以肯定活动还是要和游戏沾边。

一开始flash游戏活动参加人数还是比较多的,因为那个时候我记得还有宠物游戏,NM可以兑换宠物里面的游戏币我记得,所以NM需求也比较多。但是到后面NM消费渠道少了,除了买买论坛道具什么的也基本没什么用了,当然也不否定flash游戏内容的选择以及需要截图上传什么的比较麻烦,也不能保证游戏都符合大家的胃口。虽然每次踩楼活动参与人数比较多,但是也有人说又是这样的活动没意思神马的,其实踩楼活动让疾风之狼开个任务红包大家直接领取还更加方便,每次统计一个个发送奖励的说实话真的很麻烦。而且我也不是特别喜欢以跟帖踩楼形式搞活动,主要我还是想的能和游戏沾点边的活动能让大家在周末放松下一周的紧张学习工作,但是近几年踩楼活动还是很多的,也算是活动中的败笔吧……大家见谅。一开始弄水区活动也和其他版主发生过争执,所以能坚持这么久也是靠各位的支持,只是现在感觉心有余而力不足……

这次春节活动其实我也预计到了人数不会很多,因为保证公平的话就会比较繁琐,但是我想的至少能把参与奖都能送完吧。一开始这样设计奖项也是通过历史数据想的大家只要能参加都能获得些奖品,同时也谢谢大家对国治的支持。大家也知道很多网站各种广告漫天的都是下载,一不小心点的下载还不是你需要下载的东西。国治拒绝了下载广告方面带来的收益,我想这也是许多坛友喜欢国治的一个原因吧。而且这次送官方店铺的游戏光盘,站主EMU618知道后,还说为了活动他可以提供200元的光盘,其实也让我很感动。大家想想论坛维持经费,以及卖光盘的收益能有多少?所以我给站主说这部分资金不用您来承担,其实我也是希望能通过春节活动,还是能给站主减轻点负担,能继续朝绿色站走下去,同时也给活跃支持论坛的朋友有这么个机会带来点回馈。(本来春节踩楼活动也想继续进行,只是感觉没那个精力去了,所以很抱歉活动二还是取消了,等活动资金下来活动二资金还是给站长维护论坛用吧,我想这样收益的是整个论坛的朋友……)

总之说了这么多,我打算春节活动奖励完毕就离任水区版主了,希望能有个人也能经常开展开展活动,带动下大家对果汁的热爱吧……
                                                                                                                                                                                                                                                                             TailsFly
                                                                                                                                                                                                                                                                         2014年3月2日
[发帖际遇]: TailsFly 打扫环境卫生,被奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

好让人感动的 文章啊
[发帖际遇]: 孤独逍遥 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

有目共睹
[发帖际遇]: zhuzhenghao 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

看完版主这篇叙说,让我想起来主站上站主贴的那篇文章,一样的情感、一样的怀恋,一样的爱,版主啊版主啊你不能这么干啊
[发帖际遇]: 文子萝卜 乐于助人,奖励 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

欢送斑斑

时光飞逝……
[发帖际遇]: kongmao45678花5 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

不要啊,我们需要您!
[发帖际遇]: z1979119花20 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

以前很多老会员基本都是来浏览啊撒的,基本都不说话了。而且那时好多也是学生,现在正踏入社会。
楼主的活动虽然没怎么参加过,游戏苦逼娃。。。哈哈哈

至少你在做。啊~楼主都有5年多了。。。
[发帖际遇]: sundamxxxx 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

记得要经常来水贴{:4_102:}
[发帖际遇]: 猫咪的守候 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜