EMU618社区

搜索

[原创PCE-HACK] [PCE] 成龙之龙(U)无敌版

本帖最后由 qqture2005 于 2016-12-20 21:36 编辑 - R, w; P0 }; p0 k6 A
5 k, q$ o- ^: h6 W; t; U5 Q0 y. r
个人原创修改,如有雷同敬请谅解!!
. `9 e# C+ b! G" S. e; i可能有部分游戏的修改参考前辈的成果,这里先谢谢了。# V7 q4 U4 o8 Z" F( `0 r( F' m) I

8 U3 g% c5 B  v3 l  ^3 u5 d0 W效果:
& h/ i: J2 ^  q6 H- x9 D+ S( G1,无敌& d9 ]. f4 S) v* H4 X4 D5 n) }/ n
% n9 [1 F8 J( ]& i
请大家测试,如有错误,请告知。。。
* J. s" i$ E4 G+ \0 H9 p7 v3 T
调试软件:Mednafen-9.33-Win32,; Y5 i2 h$ j# i" y4 u$ Q) ~( r
模拟器:Ootake v2.74 通关测试成功。, \; q: Q5 T" |" e2 |$ P! i8 X

& ?. u8 {4 q0 _( @' N! V* \- Q6 L2 NROMS名:Jackie Chan's Action Kung Fu (U)[t1].pce
2 A+ I* _  T7 D6 W9 F- L
  P6 K$ {1 r8 ^) e" p, n/ D
% H+ `8 s& N" V& ]by qqture2005
+ I2 E- }* h! I2 S* q) p
# d" C0 k/ H# ^9 V0 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: qqture2005为灾区捐款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

{:4_101:} 我等到了楼主的作品。。  LZ敢问 你会改PCE CD游戏么?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ABC3637 头上,ABC3637 赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

ABC3637 发表于 2014-3-25 12:15
# M% _+ w) E- W- c" O我等到了楼主的作品。。  LZ敢问 你会改PCE CD游戏么?

& |6 v) a9 d" m# }  I  c0 E& n/ _不会,现在我的方法还是太差,修改过程很长。。。。
[发帖际遇]: qqture2005 打扫环境卫生,被奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

FC上是不是也有这游戏的?记忆中FC版的画面比较渣,这个看起来不错啊
[发帖际遇]: mzchjian 发帖时在路边捡到 4 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

这个版本的游戏比fc画面好太多了,第一次玩的时候惊呆了啊
[发帖际遇]: hellok 乐于助人,奖励 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

楼主修改的速度真是惊人,谢谢分享。楼主辛苦了。

感谢分享:)

感谢分享:)

FC上玩通关了 这个好玩吧

很棒的游戏{:4_92:}

感谢分享

怎么没有看到下载啊
[发帖际遇]: 超级霹雳大野狼 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜