EMU618社区

搜索

好蛋疼啊,悬赏了

求助啊,宝宝出世在即,求广大基佬参考几个好名字啊。男女都要。三个字,笔画别太复杂了。。取得好的,送500柠檬

兄贵,贵姓啊。姓杨的叫杨大,姓王的叫王二,姓张的叫张三,姓李的管叫李四
[发帖际遇]: 文子萝卜扶老大爷过马路,警察叔叔奖励文子萝卜 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

文子萝卜 发表于 2014-3-29 18:48
兄贵,贵姓啊。姓杨的叫杨大,姓王的叫王二,姓张的叫张三,姓李的管叫李四

LZ都说要三个字的了 你好歹也应该取杨大一 王小二这样的呀.......{:4_108:}

就用古列拆一下杨古 王列

。。。这里都一群什么人啊

好听的女孩名字:

梓萱
艾琳(寓意: 像美玉一样气质高贵,美丽大方。)
妙涵(寓意: 拥有聪明的智慧与博大的胸怀。)
曼柔(有婀娜多姿,性情温柔之意。)
瑾萱(寓意: 拥有萱草的芬芳,玉一样的高贵与典雅。)
梦婷(取自`雨婷思梦`寓意: 雨中的婷,在憧憬着美好的未来。)
雪茹(寓意: 拥有美丽的容颜与如雪的肌肤。)
海玲(寓意: 大海的精灵。)
佳瑶(有美丽大方,逍遥快乐之意。)
梦琪(寓意: 平安吉祥,拥有美好的未来。)
雅楠(有幽雅大方,意志坚强之意。)
瑞欣(寓意: 吉祥如意,快乐安康。)
妍姗, 意思是:当画笔着色在宣纸中,重墨勾筋描络,牡丹妍艳,璎珞飘遥,画中人衣袂斑斓,青丝花容,妩媚袅娜。人中画中人,人自画中生。轻盈飘逸,似飞鸟掠过水面,此刻凝结的美好,如绝色牡丹,绽放在赏画人的心头。

妍姗, 意思是:当画笔着色在宣纸中,重墨勾筋描络,牡丹妍艳,璎珞飘遥,画中人衣袂斑斓,青丝花容,妩媚袅娜。人中画中人,人自画中生。轻盈飘逸,似飞鸟掠过水面,此刻凝结的美好,如绝色牡丹,绽放在赏画人的心头。

评分

[发帖际遇]: 啍辤★箛独 乐于助人,奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

好听的男孩名字:
博文
梓晨
胤祥(寓意: 拥有金钱与权力。)
瑞霖(寓意: 吉祥的甘露。)
明哲(寓意: 拥有聪明的智慧。)
天翊(有翱翔天际,大展宏图之意。)
凯瑞(寓意: 吉祥 幸福 安康 )
健雄(寓意: 身体强健的男子汉。)
耀杰(寓意: 才能出众的英杰。)
潇然(寓意: 自然脱俗,潇洒大方。)
子涵(取自`子部京涵`寓意: 拥有光明的前途与博大的胸怀。)
越彬(寓意: 博学文雅,超越过去。)
钰轩(有气质高贵,潇洒大气之意。)
智辉(寓意: 拥有辉煌的未来与智慧。)
致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
俊驰(出自成语:俊才星驰)
雨泽 (恩惠像雨一样多)
烨磊 (光明磊落)
晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思)
文昊(昊的字意是:广大无边)
修洁(修:形容身材修长高大,洁:整洁)
黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 )
远航(好男儿,就放他去远航吧)
旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )
伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 )
荣轩 (轩:气度不凡 )
越泽 (泽:广博的水源)
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
擎苍 (顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“…左牵黄,右擎苍…”)
擎宇(意思同上)
志泽 (泽:广域的水源 )
子轩 (轩:气度不凡 )
睿渊 (睿智;学识渊博)
弘文 (弘扬;文:文学家)
哲瀚 (拥有广大的学问)
雨泽 (恩惠)
楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥)
建辉 (建造辉煌成就)
晋鹏( 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大 )
天磊 (磊:众石累积 )
绍辉( 绍:继承 辉:光辉 )
泽洋 (广阔的海洋 )
鑫磊 (鑫:财富 )
鹏煊 (煊:光明,读xuānn )
昊强 (昊:苍天,苍穹 )

伟宸 (宸:古代君王的代称 )
博超 (博:博大 超:超越 )
君浩 (君:君子 浩:浩大 )
子骞 (骞:高举,飞起 )
鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟 )
炎彬 (炎:燃烧 彬:形容文雅 )
鹤轩 (鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡 )
越彬 (彬:形容文雅 )
风华 (风华正茂 )
烨华 (烨:光耀)
煜祺 (煜:照耀 祺:吉祥)
智宸 (智:智慧 宸:古代君王的代称)
正豪 (豪:豪气)
昊然 (昊:苍天,苍穹)
明杰 (明智,杰出)
立诚 (诚:诚实)
立轩 (轩:气度不凡)
立辉 (辉:辉煌)
峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明)
弘文 (弘扬;文:文学家)
熠彤 熠:光耀 彤:红色
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
烨霖 烨:光明
哲瀚 (拥有广大的学问) 鑫鹏 鑫:财富 鹏:比喻气势雄伟  
昊天 思聪 展鹏 笑愚 志强 炫明 雪松 思源 智渊 思淼
晓啸 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱
立果 金鑫 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 语堂 聪健

[发帖际遇]: 啍辤★箛独为灾区捐款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

撸主都说 要3个字了,,怎么都是不看清楚的捏。

啍辤★箛独 发表于 2014-3-30 07:50
伟宸 (宸:古代君王的代称 )
博超 (博:博大 超:超越 )
君浩 (君:君子 浩:浩大 )

楼主辛苦了,谢谢啊,有几个在参考。看在楼主辛苦的份上先麻烦版主扣我100柠檬送这个朋友

评分

我家孩子起名字 我花钱才得到这个的 我分享给大家的  楼上 的朋友 你俩字+你的姓氏不就三个字了吗  真奔

不要以为有点小聪明就不可一世 ,你就 一个小垃圾而已。  发表于 2014-3-30 15:47
我 草 你老母 还密语说我, 你很聪明么、?聪明去把东海,南海 要回来 ,真TMD够垃圾的你, 还密语说我笨 ,你没事找事做? 扑街、  发表于 2014-3-30 15:45
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

求毛啊
名字都是自己起的
不务正业
[发帖际遇]: sundamxxxx 捡了钱没交公 柠檬 降了 3 个 . 幸运榜 / 衰神榜

求吉利安康就去算命那里或寺庙
[发帖际遇]: sundamxxxx 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

建议楼主看有自中意的字再加别人的建议有那些。。。。。。再合一起看可不可以~合好了。。。。再本地音或外地音读下。。。有没不好的读音,这才算一个可以的名字~

呵呵 名字有这么难取吗
[发帖际遇]: ~戀噯伱の鈊~ 打扫环境卫生,被奖励 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵 你们好好笑 取个名字这么夸张{:4_111:}

[LV.Master]伴坛终老

小古的宝宝要出世了?恭喜小古~

疾风之狼 发表于 2014-3-30 17:29
小古的宝宝要出世了?恭喜小古~

谢谢狼叔,尼玛想名字到现在还没决定好

什么意思 楼上的 开玩笑至于这样吗  我说你什么了  我可没那么说你吧  开玩笑懂不懂  和你你女朋友在一起  她说你傻样 真傻 你就傻了吗 。。。。你可真是的 好赖话听不出来 大家一起很多年了  我有必要骂你吗 。。。。。。你这种人 生活中也是个 脾气不好的人。。。。

所以说我跟你合不来 , 要是打仗 我跟你是死对头 ,知道了么,以后不要有事没事做发些无聊的在你眼里是玩笑,可在我眼里你是很藐视人的那种小人、、  发表于 2014-3-31 11:31

啍辤★箛独 发表于 2014-3-31 07:23
什么意思 楼上的 开玩笑至于这样吗  我说你什么了  我可没那么说你吧  开玩笑懂不懂  和你你女朋友在一起   ...

怎么了????