EMU618社区

搜索

5800嗝屁了,终于能换了。酷派大神和华为荣耀X1我该如何选择?

准备换手机了,看上上述的两款机子,我承认主要是7C寸的大屏幕吸引了我,臆想下用7寸的屏幕玩NDS模拟器该有多爽啊。吧里有用上述的两款机子的吗?哪一款玩NDS游戏好些的?

x1好点吧。万nds基本双核1.2g以上都可以

额,还是诺基亚1110的路过。。

很久没玩游戏了。。  发表于 2014-4-1 23:52
诺基亚还能玩安卓游戏?  发表于 2014-3-31 11:17
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 283167657 头上,283167657 赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

强烈支持华为
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 卡的没法弄 头上,卡的没法弄 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

看分辨率,。。。越高越好~
[发帖际遇]: chro 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

华为吧,毕竟是Y企!
[发帖际遇]: 逆袭の夏亚摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

激烈NDS 模拟器 双核1G内存左右的运行游戏也基本完美了, 模拟PSP个别游戏也有很不错的速度。 只能LZ自己选着了。           
[发帖际遇]: ABC3637摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

是越贵的越好吧。。。
[发帖际遇]: ~戀噯伱の鈊~踩坏了花花草草,被罚款9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

我选酷派大神
[发帖际遇]: liuyu000000花19 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

我怎么觉得还不如买个2手的NDS

魔幻乱舞 发表于 2014-3-31 23:03
我怎么觉得还不如买个2手的NDS

二手NDS能打电话?主要是要换手机了好不?顺带NDS功能。
[发帖际遇]: yangjun 打扫环境卫生,被奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

恩,恩,我也比较中意酷派的,但是酷派大神内存太小,华为的自带16G。但是CPU方面酷派是8核,华为是四核,而且华为的四核据说对游戏支持不好(玩模拟器貌似处理器最重要了)续航方面,华为5000毫安,酷派4000.
尼玛能互补就好了,所以纠结啊~
[发帖际遇]: yangjun摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

目前市场上就没有一款是完美的手机,都有这样那样的缺陷的
[发帖际遇]: 狐仙 在网吧通宵,花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

那个,我还不晓得华为是y企呢。

没用过··目前只看中·小米3
[发帖际遇]: scptl摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜