EMU618社区

搜索

唉,又被禁言了,还能解禁么?

各位斑竹大人,我好久没上国治了。之前被封过一个id后,就没有字母纯表情符号之类的回复了。
    刚刚登陆,发现上几次登陆的ip都是外省的,是不是我被人盗号发广告贴了?因为看到封号是3月1号,
    印象中那天我都没登陆论坛。还是我发帖骂人了?
    还是发表了某些偏激的言论?
头像被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

回1楼:看了一下帖子,2014-2-28曾有一篇回复是空白的,发表来自手机

帖子地址:http://bbs.emu618.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=195154&pid=942091

怀疑是否与此发表空白回复有关?你可曾有用手机登录过论坛发表?

回2楼:看了一下你的帖子,你13小时之前曾发表一篇纯表情回复

帖子地址:http://bbs.emu618.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=125215&pid=944509

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

十三小时前我没上国治,应该是被盗了,请斑竹教教我怎么证明自己被盗号。嗯纯表情回复我没发过,你截图上的那个id也不是我啊,我的是“呵呵”。
    我是用手机上的,用uc浏览器上国治的电脑版网页。

页面右下角小黑屋, 你是3/1被封的, 看疾风之狼的回复, 你的问题是空白回复, 视作纯表

以后封人我都会加原因,能在小黑屋中查看

这不是我故意而为的,或者是手机的问题,或者是网络的问题,或者是网站的问题。我在国治被禁过一次以后,在任何一个论坛有没有回复过字母符号表情了。

改成禁言两周, 但这是最后一次

汗,真的不是刻意而为。。。感谢管理员