EMU618社区

搜索

[已解决] 玩提督的决断4没有背景音乐

关闭 [复制链接]

在网上下载的提督4没有背景音乐,在网上搜的背景音乐放在游戏文件夹里也没有效果,哪位大侠知道怎样解决指点一下,万分感谢!

撸主你玩的是PC版?
那就说明呢缺少提督决断4的光盘镜像,需要用虚拟光驱加载光盘镜像,然后开始游戏,这样就有音乐了

评分

回复 支持 1 反对 0

感谢回复,我怎么在网上找不到提督4的光盘镜像,难道是游戏太老了吗

DONGCJUN 发表于 2014-6-30 07:45
感谢回复,我怎么在网上找不到提督4的光盘镜像,难道是游戏太老了吗

有BT种子,包括原版和PK版的镜像

大侠能否给个链接,我在网上和电驴上都是下的无背景音乐版

DONGCJUN 发表于 2014-7-1 16:36
大侠能否给个链接,我在网上和电驴上都是下的无背景音乐版

你是要种子还是直接要镜像文件?

爱若有天意 发表于 2014-7-7 16:17
你是要种子还是直接要镜像文件?

大侠如果有镜像还是给个镜像文件吧

DONGCJUN 发表于 2014-7-8 00:49
大侠如果有镜像还是给个镜像文件吧

估计你安装的是PK版吧?那就上传一个PK版镜像到百度网盘吧

分享链接: http://pan.baidu.com/s/1ntkbWdr 密码: 016f
祝玩得愉快{:4_117:}

感谢提供下载,但是把盘放入虚拟光驱后,没法安装,如图,请教一下如何解决?万分感谢!http://2006.emu618.org:6180/forum.php?mod=attachment&aid=NzE3NTZ8ZmU0OTE4NWR8MTcxNTAwMjA3MHwwfA%3D%3D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

DONGCJUN 发表于 2014-7-10 01:16
感谢提供下载,但是把盘放入虚拟光驱后,没法安装,如图,请教一下如何解决?万分感谢!http://2006.emu618.org:6180/forum.php?mod=attachment&aid=NzE3NTZ8ZmU0OTE4NWR8MTcxNTAwMjA3MHwwfA%3D%3D

你之前应该安装了原版或者PK版的提督4吧?也就是所谓的硬盘版或者部分汉化版。如果已经有了上面说的版本,只需要在虚拟光驱里面引导后缀名为cue的提督4镜像音轨文件,不需要安装任何程序文件,然后再启动硬盘版的提督4或者PK版,进入游戏就有音乐了。

需要注意的是你现在的硬盘版是原版提督4,还是PK版提督4,因为我给你的是PK版的镜像,不知道是否支持原版的音轨

爱若有天意 发表于 2014-7-10 08:09
需要注意的是你现在的硬盘版是原版提督4,还是PK版提督4,因为我给你的是PK版的镜像,不知道是否支持原版的 ...

感谢你这么详细的回复,我再想请教一下,假如我把电脑上的提督4删掉能不能重新安装这个完整版呢?

DONGCJUN 发表于 2014-7-10 22:54
感谢你这么详细的回复,我再想请教一下,假如我把电脑上的提督4删掉能不能重新安装这个完整版呢?

要是我没记错,这个游戏的音乐文件都是在光盘上用音轨引导的,是不会安装进硬盘的,估计是因为当年的计算机硬盘都不大的缘故,除非你将游戏音乐文件取出来,像猪猪论坛那样重制一个音乐插件,然后制成完美硬盘版。
PS:上面我说的也不一定对,因为有些久远了,你可以按自己的意思试试看,祝好运

还有这个镜像不是完全版,“提督决断4原版+提督决断4PK版”两个镜像才是比较完整,要是我没记错。PK版不能独立安装,必须是安装了原版后才能安装。
一般为了方便,网上下载的“硬盘版提督4PK+加载PK镜像”就能玩游戏带音乐了

评分

爱若有天意 发表于 2014-7-11 09:56
还有这个镜像不是完全版,“提督决断4原版+提督决断4PK版”两个镜像才是比较完整,要是我没记错。PK版不能 ...

感谢你耐心的解答,好人一生平安!!!