EMU618社区

搜索

[求助] 求个豪血寺外传最强传说无限气补丁或者无条件出大绝招补丁

在下用手机的fba模拟器玩豪血寺外传最强传说打开金手指的无限pow后,打死一组敌人后一过关就死机。电脑fbas模拟器的也是这样啊!!!!!!1想了想,还是用补丁好了但自己有不会搞。所以来这里求助大神....................大神可以帮忙做个无限pow的补丁发上来可以吗!!!!在下在这里求一下。求大神帮帮忙吧!!!!!!!!!!!!最好是对应日版的补丁6 Y" P7 q. i: S( E' ]
主游戏下载地址http://dl.vmall.com/c0d6c3r64p

豪血的rom都好特别...要修改会有一番工夫...你等我几天我得休息下再研究!{:4_112:}

还是丁丁!!O(∩_∩)O~加一分!!  发表于 2014-4-13 10:17

评分

[发帖际遇]: ckc7213辛苦发帖,赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

ckc7213 发表于 2014-4-12 18:55
1 s9 A9 M/ X* }7 u6 [$ w) a豪血的rom都好特别...要修改会有一番工夫...你等我几天我得休息下再研究!

- K0 k+ I+ y' G% Q好的,大神。我等你(⊙o⊙)…