EMU618社区

搜索

[原创] ROM标准命名规范

[LV.Master]伴坛终老

相信曾经有的朋友跟我一样,为了这个问题发了些贴子,为了减少新手对ROM管理时候少走弯路,我查了相关资料,精心制作一个总结,用Excel进行编辑,透明化处理,目的就是制作一份更高效的资料,(其实整理成千上万ROM只要不涉及到图文资料,按照标准规范命名,也不是很困难的事。)如果单纯用管理器来管理,那么了解ROM标准命名规范是势在必行。希望我这个表能帮助大家。
1.大纲分两项  中括号和圆括号
2.标题显示:缩写,全称,文件显示,注解,详解(包括专业解释)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

{:4_116:}好科普
[发帖际遇]: zgwstc 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

楼主辛苦了,感谢发布。

感谢分享!辛苦

意思是 統一遊戲名稱嗎 ? 這的確很好的主意 {:4_97:}

但是哪機種的 ?

[LV.Master]伴坛终老

fanco238 发表于 2014-4-25 12:41
意思是 統一遊戲名稱嗎 ? 這的確很好的主意

但是哪機種的 ?

方括号主要针对FC,圆括号基本通用

明白了, 再次感謝分享 ^^  发表于 2014-4-26 13:46
[发帖际遇]: woodexe摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜