EMU618社区

搜索

[求助] 求助光明力量问题~~~

版里的几位大大~请教下光明力量这种的成长是依据一定的数值范围的怎么静态修改ROM里的成长范围?7 o. m8 t5 r9 j; r( G& d0 H. ]
[发帖际遇]: 雷扎特-瓦雷斯 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

去找百度老师

能指望百度?我还不如自己研究~
[发帖际遇]: 雷扎特-瓦雷斯辛苦发帖,赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

几位大大给点建议嘛~
[发帖际遇]: 雷扎特-瓦雷斯花19 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

没玩过,爱莫能助,抱歉,雷叔~" ?8 a6 z" Z+ M9 l- w
7 a1 B6 X, A* V! F/ k9 S8 ^
我现在都没发修改作品了,人大了,没这些精力去弄。

疾风之狼 发表于 2014-4-25 15:03: f. V1 P- ^! Y& B% M
没玩过,爱莫能助,抱歉,雷叔~
( K( h! _4 u: g+ Q: e" d! `/ ~) O& R6 N' z$ Y7 P" q6 k
我现在都没发修改作品了,人大了,没这些精力去弄。
0 ~, [3 c2 K" \  ~6 V/ ?$ x6 N" D
狼叔给点修改的思路~这种是要知道ROM里面设定的数值么?
[发帖际遇]: 雷扎特-瓦雷斯摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

雷扎特-瓦雷斯 发表于 2014-4-25 19:598 o. q" g4 v$ A* _* l( m0 n
狼叔给点修改的思路~这种是要知道ROM里面设定的数值么?
% {2 D' }# O+ ~* O
成长数值范围我都没修改过,没法回答. O! m9 ^' k" Q0 _5 L$ f
2 Q; b8 `# [$ d  g7 Z
看银河能不能帮助你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 疾风之狼 头上,疾风之狼 赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

上面的朋友 我在优酷看到一个修改光明力量 诸神遗传的 视频就那一个  没声音解说 但是修改的很相信 我看了一遍就会了 你去看一下吧

哦~谢谢楼上的朋友~我去看下~
/ O( {7 J! N  ^/ @: U* V  `* X' t  V" y: D' h7 |6 _$ A
+ j% ^. T, b! ~- w+ w
PS:淫河这家伙不是结婚生子去了么?
[发帖际遇]: 雷扎特-瓦雷斯为灾区捐款 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

啍辤★箛独 发表于 2014-4-25 22:34& z4 Z7 E3 F) Y) Y
上面的朋友 我在优酷看到一个修改光明力量 诸神遗传的 视频就那一个  没声音解说 但是修改的很相信 我看了 ...
' E9 t2 R1 r; V8 ]5 v
看完回来~那个是动态修改~那种的太简单了~我需要的修改ROM里面的静态数据~~