EMU618社区

搜索

[求助] 求ps2超龙珠z.日版

不要种子 ,种子已经失效,求大神分享,谢谢

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=431041&uk=2636954491

選取 : Chou_Dragon_Ball_Z__NTSC-J___SLPS-25642_  就是超龍珠Z 日版

fanco238 发表于 2014-5-1 12:42
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=431041&uk=2636954491

選取 : Chou_Dragon_Ball_Z__NTSC-J___ ...

感谢,解压之后有多大??

解壓前 183 MB,  解壓後 3.99 GB
解壓後 容量很大, 所以 解壓 需要約幾分鐘, 請耐心等候 {:4_98:}

fanco238 发表于 2014-5-1 16:07
解壓前 183 MB,  解壓後 3.99 GB
解壓後 容量很大, 所以 解壓 需要約幾分鐘, 請耐心等候

哇,那么强大的,那为什么我在电玩巴士下载的龙珠游戏解压后很小的???{:4_111:}

各個遊戲 也會有所不同容量,  PS2 遊戲 幾個GB 也是不足為奇 {:4_98:}

另外
有某些 PS2 遊戲, 有些高手 為其令至 容量減小, 會把 一些動畫 過場畫面刪去, 所以容量就小了
更有些高手 把幾個龍珠遊戲 合而為一
不過這些都不是官方弄出的, 都是坊間高手所弄

同一遊戲 如果你看到
容量大的, 多是原汁原味 沒經修改
容量小的, 可能是經過濃縮 或刪減掉不知什麼的了
可以因應個人喜好選擇吧 {:4_104:}

fanco238 发表于 2014-5-1 22:00
各個遊戲 也會有所不同容量,  PS2 遊戲 幾個GB 也是不足為奇

另外

那我在哪里才能找到无删减的ps2龙珠游戏啊?????{:4_98:}

剛才那個已經是 沒刪減 的足版了  

fanco238 发表于 2014-5-1 23:44
剛才那個已經是 沒刪減 的足版了

wozhidao,但龙珠也有很多ps2游戏啊

★Koreyoshi- 发表于 2014-5-2 01:40
wozhidao,但龙珠也有很多ps2游戏啊

不好意思!
我也沒 集齊 全部 PS2版 龍珠的遊戲... ... {:4_103:}

如你還有其他 想尋找 龍珠的遊戲, 建議 再發帖看看 有沒有 其他熱心會員幫忙