EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qqture2005

[原创PCE-HACK] [PCE] 机器猫小叮当-迷宫大作战(U)透明无敌版

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼主的分享!!{:4_118:}
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 lelehehe 头上,lelehehe 赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

试试看,喜欢小叮当

看一下是啥游戏。。。。

感谢楼主分享修改的新游戏

RE:

内容楼主厉害啊
[发帖际遇]: 圣彼得老鼠踩坏了花花草草,被罚款12 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

% w5 \" D8 ?2 v. z- {, E% z; W( p1 K
迷宫大作战(U)... 美版 ?
/ v- h' \3 s9 R0 C# F+ \% o9 e
  K+ ~3 T' w' }4 K5 o# j小叮当 也有美版嗎 ?! W9 x6 q- P; b8 N; Q

7 r0 d0 o/ h: j, t, h- t/ ?========) L: u; \! v2 s6 f1 l

9 u: S4 W; g. N2 R" l% `$ W剛看過 標題圖了 , 美版 小叮当 真的被改成這樣子嗎 ?  好像 完全是另一個人物啊 {:4_103:}

樓主 qqture2005 大大 也分享一下 日版 的, 可以嗎 ? {:4_118:}

本帖最后由 fanco238 于 2015-1-31 17:55 编辑 8 `/ \# c3 v( n/ j' [4 P( A" P
lai2565701 发表于 2014-5-5 13:29" s0 B" I0 b, q6 ?2 V, i9 j
楼主 最后一关 boss 阿拉丁神灯打不死啊 求解
: S# V6 {2 Y: q7 f4 U: F+ b9 Z
1 Y8 R6 W  @2 t3 ~. C
机器猫小叮当-迷宫大作战  全60關
( p, `, f* H/ t但 最后一关 的 boss 不是 阿拉丁神灯 啊 (如下圖)  {:4_112:}
& k1 \; ?$ ?( ~0 w# h不過以下截圖是日版
: H6 L0 R- y: x4 j5 y* R; A+ b
4 ^9 A5 K7 Q( q( P
2 M! y1 k0 [7 E0 X+ i我猜你是說另一個遊戲的無敵版 :  机器猫小叮当-阿拉伯之夜
) i( I6 M# ]9 S( A4 W: u3 o) S那個 最終boss 打不死的問題 已在以下鏈結有談討論了
) y* t0 }3 {/ k4 S5 w4 Lhttp://www.emu618.org/forum.php? ... 5585&pid=9500390 a$ w( Z  K1 y1 S, }) E( b" ]* h; R
4 |! L7 k( W$ s8 B. f
[发帖际遇]: fanco238扶老大爷过马路,警察叔叔奖励fanco238 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

看看好玩不好玩
[发帖际遇]: qq10086 在网吧通宵,花了 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享
头像被屏蔽

多謝大大一臂之力多謝大大一臂之力
[发帖际遇]: wp20012107 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜

PCE一直没玩过 下载了几个PEC游戏感觉不错

很棒的游戏啊

下来看看怎么样,谢谢分享。