EMU618社区

搜索

[分享] 推荐两款国人超好看漫画(支持国人动漫)

最近没事找漫画看朋友推荐我了1部三国题材的漫画 看了之后彻底被吸引了同时 作者又出了另一部超好看的

那么开始介绍了
1.漫画名称:
充神榜
作  者: 陈某
分  类: 战争/恐怖/动作/历史/鬼怪  
更新时间: 2006-05-01
连载总数: 5卷[未完]
点击次数: 41583
故事简介:
    大唐, 中国神话最灿烂的一个时,代故事开端由两个怪道士误闯异地, 带出一段惊慄的异族阴谋........两个道士、一对母子、一个江湖客和一条传说的「龙」, 在这异地之夜将发生何事? 「祭神」随时开始......

但是个人觉的既然是改编神话 <封神榜> 那应该是在商朝 但素它取材原封神故事也就是说他是<封神榜>平行的故事而且风格同日漫相似简洁明了画面气氛顶级 不同于港的旁白 对白 解说多多型!

2.漫画名称:
火凤燎原
作  者: 陈某
分  类: 热血/战争/动作/历史  
更新时间: 2007-03-30
连载总数: 214话[未完]
点击次数: 488541
故事简介:
    吕布是武力智力都绝顶超卓的大将、张飞是桃园派画家、司马家世代有个刺客集团、诸葛亮属于水镜八奇之一;如果你对一切都处之泰然,甚至还熟过正史,恭喜你!你已经踏入陈某漫画领域的第一步--进入《火凤燎原》的另类“三国”奇谋世界。
睇陈某的《火凤燎原》除了是一种享受外,还是一种骄傲。几乎每个佢笔下的三国人物不是超智就是超勇,忠臣如孙坚就算死都气概过人,吕布更是神勇无敌兼智计绝顶,当然还有操控全局的水镜八奇军师集团,彷佛整个三国历史都被陈某改写成一局以心计谋略比并的高智能竞赛。

如果充神和封神是平行作不太好理解 那这部就很明了了同样取材于<三国志>.而不是演义(演义本身就有很多虚构的部分因为是小说嘛!) 所以和演义有些出入 而加入了象上述的支线元素都是正史中没有提到的部分.通过作者的创作
来连接促成历史事件的发生,让读者大概知道将要发生事 但又想继续看是怎么发生的 真是经典
喜欢三国的只要看 2回也许就要熬夜了!

都没看过·:yumen:

:P 那就找来看看哦! 你真的会熬夜的 !

风火燎原是好漫画!我喜欢

去网上找来看看:loveliness:

国人的画技其实不错,就是在风格上不太成熟,未形成体系........NBDS:yumen:

国人的我还是去看拳皇吧:handshake

另类三国·我还是比较喜欢龙狼转·:)

不错。...有听过名字~(很多人反映不错)
赶紧看看去:loveliness:

正在下火凤燎原.......
:)
看了介绍感觉真是不错....
可是居然把俺最爱貂禅MM居然变成阉人......
杀千刀的啊........
:)

我个人觉得蔡志忠的漫画不错,虽然是台湾的,但我认为台湾是中国的一部分.所以都算国人漫画啦~~哈哈:)

支持下,去下来看看

都没看过啊.......:funk: 支持下........有空去补看下.:yumen:

原帖由 天河明人 于 2007-4-19 01:44 发表
另类三国·我还是比较喜欢龙狼转·:)

龙狼传确实好看。。。 不知道现在出到多少话了!!!
试着去看下楼主说的火凤。。向来喜欢看三国
头像被屏蔽

看看去,一直对国人的漫画没什么信心,希望它能给我改观
龙郎传是好几年前看的了(初中??)没想到现在还没有出完啊:L

到底有没有人看啊? 给我顶一下啊?

已经看过了哦,开始的时候还是觉得不错,可是把每个人都说的这么牛就有点看不下去了。

就动漫方面,中国和日本相差很远了,真不知道什么时候,中国的动漫事业能有出头之日:yumen: :yumen:

很希望可以找到那个之前描述周恩来总理强悍武术的爱国香港漫画~~~呵呵,我说的是全集啊:P