EMU618社区

搜索

[原创PCE-HACK] [PCE] 虎之道(U)修改版

+ V: h4 G' Q- ]! Y% J. C. G4 j2 g
[PCE] 虎之道(U)修改版
# }/ f- w/ h) Q. t3 V" h( k' w% d  }; y

7 b8 ^, m5 b8 p5 D& x游戏的画面就是让人很容易玩下去的那种,色彩很丰富,但又并不因此显得杂乱,而且场景的层次感处理得相当不错。操作方面因为武器的关系,攻击起来并不是很舒服的感觉,而且经常会遭敌人“扑杀”(不过我对动作游戏向来菜鸟,高手不妨一试)。难度偏高,适合ACT高手/SL大法使用者。推荐~
" V$ M" X7 H* \
. B8 k- R# s5 C8 K. A) l( z% V3 y; F/ M0 B+ t9 k
个人原创修改,如有雷同敬请谅解!!! t; g+ `% @; O
可能有部分游戏的修改参考前辈的成果,这里先谢谢了。) G% v& m; k1 F3 `/ ~( z

1 V. n- a: s' [; }) q
' x# ~  O* z, M$ P- O/ ^9 F效果:
* ^0 B. g+ x2 H; W9 {1 Z9 t- G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请大家测试,如有错误,请告知。。。. d- q  N3 a  B* b- }) k# k

0 {0 M7 x( z& }! o# Y$ S2 S调试软件:Mednafen-9.33.2-Win64,
1 t& e* E  X  E' f( H7 i模拟器:Ootake v2.75_x64 测试成功。
  ?# w1 P# P( u: N2 _+ t0 D3 d& Y5 N6 d
by qqture20055 N/ Z9 e4 R2 w6 T7 @3 X1 b

9 N# ~8 U: K- z' F2 |, W% s更多[原创]PCE游戏修改合集:http://bbs.emu618.com/thread-195512-1-1.html
+ P8 u  K2 L4 e2 y; o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢楼主辛苦的修改,谢谢发布。

这个街机版蛮难的
[发帖际遇]: mzchjian 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

游戏的画面色彩很丰富
[发帖际遇]: xhx 在网吧通宵,花了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这个游戏有难度啊,支持修改
[发帖际遇]: wsddfz 乐于助人,奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这个好,谢谢了
[发帖际遇]: kexiao1223整理箱子竟然翻出了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼主辛苦的修改

謝謝大大囉~ 可以看到這些當年的遊戲真的很感動~
( e7 e3 J* a, _$ @雖然PCE的遊戲我幾乎都沒有玩過~ 但有些好像其他主機也有移植~
1 y) N( l/ T7 q" H& ?- Z9 m真的很棒喔~ 謝謝~~
[发帖际遇]: kiikkiik扶老大爷过马路,警察叔叔奖励kiikkiik 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享,我收藏了
[发帖际遇]: winxp99 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

是什么类型的游戏?

我喜欢我收藏
[发帖际遇]: liuyu000000辛苦发帖,赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

辛苦老 谢谢分享
[发帖际遇]: 々迷途的小羊々 捡了钱没交公 柠檬 降了 1 个 . 幸运榜 / 衰神榜

这个也不错,收下了

谢谢楼主的分享!!!
[发帖际遇]: book7摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

不错不错
[发帖际遇]: z1979119 打扫环境卫生,被奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽

又是新改的游戏。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx 打扫环境卫生,被奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享

不知道和街机版相同不?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Flq113 头上,Flq113 赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

能修改,太好了
[发帖际遇]: yunsile扶老大爷过马路,警察叔叔奖励yunsile 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜