EMU618社区

搜索

[原创PCE-HACK] [PCE] 源平讨魔传2代(J)透明无敌版

本帖最后由 qqture2005 于 2016-12-20 21:17 编辑 , F2 W6 k* I0 Z/ M
: X# g. M" \  S2 L! \
[PCE] 源平讨魔传2代(J)透明无敌版  O/ m6 |# t4 c5 ~' e  S# y+ R
6 h0 @) |% \  i- V7 N: E: i% T, d! u4 U

j  `8 {% Z  ~# xFC上比较有名的一个游戏。这个系列在PCE上出了两代,二代比起一代有了明显的改变,更有了几分街机的味道。不过动作僵硬在这两代中都是一个极大影响玩家情绪的负面因素。不过对日本鬼文化感兴趣的朋友们倒也不妨玩一玩,个人感觉还是有许多方面刻画的可以的。
+ r# O0 C/ p( o; d9 c( D1 V8 F# a! W; C& q& }+ z; o9 c7 J
7 @8 h, h9 d! W$ ~' O2 i7 y
个人原创修改,如有雷同敬请谅解!!
/ H: Q( y# j3 l( y) E- ^: T4 o  z可能有部分游戏的修改参考前辈的成果,这里先谢谢了。
! v) ]9 L/ R  Y3 i/ }
, k9 Q2 N) j! q" k效果:5 t4 m6 W( G0 ^( z" ?) {# R7 s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请大家测试,如有错误,请告知。。。
. V; a8 D3 S2 b7 |, C! p* W" f3 D4 _/ e' {: `
调试软件:Mednafen-9.33.2-Win64,( Q% d7 Z$ P% s' A
模拟器:Ootake v2.75_x64 测试成功。
# X9 Q& N, v. d5 t9 P7 s& t: Y2 T7 n* D
by qqture2005
7 L& l# r3 l0 _8 h/ m5 h+ p$ d0 R6 Y) v! w4 B6 Z  l1 x
更多[原创]PCE游戏修改合集:http://bbs.emu618.com/thread-195512-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: qqture2005 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这个总算出来了
[发帖际遇]: 日月明 乐于助人,奖励 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主提供的好东西
/ c) f3 _! O+ U/ ~
[发帖际遇]: yuyutr56为灾区捐款 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

一款轻松的游戏
[发帖际遇]: xhx 在网吧通宵,花了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这游戏听说操作不咋滴
头像被屏蔽

[发帖际遇]: abc2tw为灾区捐款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

好东西,支持一下
[发帖际遇]: pp12为灾区捐款 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

看看吧,没玩过这个游戏

這二代我就不知道FC有沒有出了~ 不過我感覺在PCE上的畫面應該會比較好喔~( ?+ L% @- g* n' R( \. r
PCE的畫面表現真的是不錯喔~
[发帖际遇]: kiikkiik踩坏了花花草草,被罚款4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主辛苦的修改{:4_116:}
[发帖际遇]: lelehehe 发帖时在路边捡到 1 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

支持!!!!!

看起来修改的不错
[发帖际遇]: winxp99 在网吧通宵,花了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

顶楼主,谢谢了

真没玩过,试试
[发帖际遇]: liuyu000000 打扫环境卫生,被奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这个没有玩过,赶快下载试试

谢谢分享!   

我看看啊~~~~怎么样

谢谢分享
[发帖际遇]: ~戀噯伱の鈊~ 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

源平讨魔传2代比一代好玩些

谢谢楼主的分享!!!!!
[发帖际遇]: book7 在网吧通宵,花了 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜