EMU618社区

搜索

真三国无双7 with 猛将传

忘记从哪里转载了,百度云盘

《真三国无双7 with 猛将传》PC中文完全版目前已经在Steam上解锁。
《真三国无双7 with 猛将传》将完整收录《真三国无双7》本传及《真三国无双7:猛将传》的全部内容,同时也收录部分之前陆续在网络上贩售之DLC追加下载内容。在《真三国无 双7with猛将传》中,玩家将化身为三国时代的英雄豪杰,以一夫当关万夫莫敌的姿态过关斩将,神兵利器豪迈一挥千百敌人纷纷丧胆,以无比的气势重回千年 之前的三国。

《真三国无双7 with 猛将传》故事模式中将会加入强如鬼神的猛将「吕布」的崭新章节。此外,除了增加各式IF剧情的新章节,也会有新角色「陈宫」、「朱然」、「吕玲绮」等武将一起加入三国战场。

游戏名称:真三国无双7 with 猛将传 完全版
英文名称:DYNASTY WARRIORS 8: Xtreme Legends Complete Edition
游戏类型:ACT
游戏制作:ω-Force
游戏发行:Koei Tecmo
游戏平台:PC
上市时间:2014年05月13日

版本说明:游戏基于PC完全版制作(含高清动画),已整合日语配音补丁v1.0、3DM修正版秒进破解与轩辕汉化V0.9,解压即可玩。

【运行说明】

1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”进入游戏

注:杀软可能误删“steam_api.dll”破解文件,请自行添加信任。考虑到初期汉化质量问题,另附还原英文原版备份。

http://pan.baidu.com/s/1bnvP1p1

http://yunpan.cn/QiMsnYhFcKDqB  访问密码 fc33

最新的补丁
3dm汉化3.0补丁
http://yunpan.cn/Qi8NjT8e9A3mD  访问密码 ea13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

云大威武,云大终于又出来展现他魁梧的身材了{:4_102:}
[发帖际遇]: 文子萝卜辛苦发帖,赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

非常感谢楼主分享,真的期待无双7PC版本

www075 发表于 2014-5-15 00:12
非常感谢楼主分享,真的期待无双7PC版本

这是真三国无双7猛将传的pc免安装版本,下载解压即可玩

万里云 发表于 2014-5-15 08:18
这是真三国无双7猛将传的pc免安装版本,下载解压即可玩

很感谢您的分享,我爱网上看还以为到本月5月23号才出PC版呢好了很久了

楼主,怎么今天来下载链接就没有了?不能下载?

上午某个时段百度网盘维护了  发表于 2014-5-15 14:47
上午某个时段百度网盘维护了  发表于 2014-5-15 14:47

www075 发表于 2014-5-15 09:07
楼主,怎么今天来下载链接就没有了?不能下载?

不会吧,我刚才还试过了,可以下载的,已经又重新发布了最新的整合版本
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 万里云 头上,万里云 赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

请楼主下载好了解压后双击运行游戏进入开始游戏弹出了一个想进入游戏的小窗口就马上自动关闭了不能进入游戏,但是真三国无双6就进得了游戏,请教下是哪里出问题了?

www075 发表于 2014-5-15 21:30
请楼主下载好了解压后双击运行游戏进入开始游戏弹出了一个想进入游戏的小窗口就马上自动关闭了不能进入游戏 ...

运行 launch.exe 文件开始游戏,可以打最新的汉化补丁,已经附上下载
[发帖际遇]: 万里云 在网吧通宵,花了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

www075 发表于 2014-5-15 21:30
请楼主下载好了解压后双击运行游戏进入开始游戏弹出了一个想进入游戏的小窗口就马上自动关闭了不能进入游戏 ...

看见了吗?蓝色方块里的文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 万里云整理箱子竟然翻出了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

下载3dm汉化1.0补丁就能进游戏了吗? 运行ilaunch.exe 窗口出一下就自动关闭了,完全进不了游戏,请问到底怎么了?真三国无双6就可以进。。。

万里云 发表于 2014-5-15 22:48
看见了吗?蓝色方块里的文件

我知道是Launch.exe游戏启动程序,我双击后小窗口弹出来了一下就自动动关闭了,我已经安装了Framework 2.0+DirectX9.0+Microsoft Visual C++ 2010也安装了,就是不知道哪里的问题

我解压文件后没有您图片里面的3damgame.exe文件,请问是不是要下载这个才行?

www075 发表于 2014-5-15 23:06
我解压文件后没有您图片里面的3damgame.exe文件,请问是不是要下载这个才行?

那个文件没什么用,真三国无双6能玩,这个就应该可以玩的。你确定解压的时候没有被杀毒软件删除什么东西吗?

www075 发表于 2014-5-15 23:06

下载上面的360云盘的,里面汉化补丁和日语补丁都有,而且我正在玩着,36可以玩,就应该没问题的

万里云 发表于 2014-5-15 23:31
下载上面的360云盘的,里面汉化补丁和日语补丁都有,而且我正在玩着,36可以玩,就应该没问题的

好的,那我在、再下载一次360云盘的试下,多谢指教

怎么才能在PSP上玩呢

汉化补丁怎么用?

解压到游戏目录,点击安装