EMU618社区

搜索

[原创MD-HACK] MD光明力量2古老封印日版,魔法不减,金钱不减

$ D0 C" w+ X2 C, A3 r. n; A
, L: D# I5 t' TMD光明力量2古老封印日版,修改了商店买东西金钱不减,可以买道具再卖出赚钱,魔法不减,喜欢魔法师的试试吧。[attachimg]71398[/attachimghttp://pan.baidu.com/s/1mg4whnU

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 紫龙666踩坏了花花草草,被罚款1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

本想修改快速升级版的,水平原因,修改不了,EC地址,钱FFF603,主角打一下升一级FFE831,等级FFE80A,求大神修改中文版的古老封印,快速升级就行。非常感谢。

[LV.Master]伴坛终老

经典游戏。。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx 在网吧通宵,花了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

为啥要改日文版?修改的话拿中文版ROM改不是好点吗?

OK~~~好急了!
[发帖际遇]: 小马一匹182花16 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

mzchjian 发表于 2014-5-29 23:59
8 z7 S- p0 I2 t1 T- W0 d为啥要改日文版?修改的话拿中文版ROM改不是好点吗?

i3 ?5 P6 b- J/ k/ `8 |- @4 S中文版的也修改了,测试会卡住?可能要破解游戏的保护,我搞不懂?只能请大神修改中文版的游戏了。
[发帖际遇]: 紫龙666 乐于助人,奖励 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

小马一匹182 发表于 2014-5-30 08:20# X$ g) r' U5 ~. e2 L
OK~~~好急了!
& S( z! {8 _# G; y/ v
这款游戏玩起来还可以,游戏中后期的武器还真是贵,可惜经验不会修改。

支持下龙兄!!!!
[发帖际遇]: ckc7213辛苦发帖,赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

ckc7213 发表于 2014-5-30 10:47
/ B, W, N& S4 |; n7 E支持下龙兄!!!!
$ ^9 b4 S* z% Y( E/ O/ u  ~7 y
谢谢支持,{:4_92:}

紫龙666 发表于 2014-5-30 09:45
9 Q& H8 J0 K% o/ @8 M这款游戏玩起来还可以,游戏中后期的武器还真是贵,可惜经验不会修改。

( g5 s0 }, S1 P3 @7 N+ C/ x6 v8 e经验不动,改成血和魔法不减也是一样的

mzchjian 发表于 2014-5-30 18:115 w, ^5 Y& s' I2 B  u8 o  h6 C$ ]
经验不动,改成血和魔法不减也是一样的
5 N! j5 J$ t; Q' V
谢谢朋友提醒,我试试看。

感谢楼主分享,楼主能改一下忍者武雷传说吗?
[发帖际遇]: yes007007 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

紫龙666 发表于 2014-5-30 09:413 I8 K/ K# R; l8 d
中文版的也修改了,测试会卡住?可能要破解游戏的保护,我搞不懂?只能请大神修改中文版的游戏了。
+ i: z# n% r) Y' v" Q9 O; [5 n! @
可以选用永盛汉化的版本试一试:新光明与黑暗3 - 古代封印 (简) (许永盛)

[LV.Master]伴坛终老

要是有汉化版更完美。

ValeoBin 发表于 2016-8-29 21:23
% \4 o. a4 N* B可以选用永盛汉化的版本试一试:新光明与黑暗3 - 古代封印 (简) (许永盛)
& T% t9 g- D1 a' ?# M
那個遊戲也不能修改,會死機,遊戲的字也是看不懂的?

中文版修改好像问题很大{:4_118:}
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yes007007 头上,yes007007 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

好游戏啊再玩一次

修改的太好了

这游戏很简单很好打,非常经典。
[发帖际遇]: qindiows 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜