EMU618社区

搜索

搜游吧 是不是什么时候挂了?

http://www.sogame8.com/

此程序无法显示网页

最可能的原因是:
•未连接到 Internet。
•该网站遇到了问题。
•在地址中可能存在键入错误。

您可以尝试以下操作:
     检查您的 Internet 连接。尝试访问其他网站以确保已连接到 Internet。  

重新键入地址。  

返回到上一页。

更多信息

[发帖际遇]: sexx 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

可能吧,可能过不了那个啥吧,不多口了,你懂的~~
[发帖际遇]: 靓仔爱打机 打扫环境卫生,被奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

貌似现在在风头上

对呀。想查点资料也没了。。。
[发帖际遇]: qqture2005花3 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

我原以為是 地區性問題 或是他在正在維修中,

還以為只有我一人進不了, 原來是他 已掛了, 大家也進不到嗎 ?
唉~  真可惜啊 {:4_118:}
我有很多遊戲 都是從他處收集回來呢, 以後 有遊戲想收藏, 還是要快些了   

我也是啊,那里的游戏版本真全啊。希望能再次见面。
[发帖际遇]: z1979119 在网吧通宵,花了 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

最近在严打版权和SEX,好多国内知名论坛网站由于有不和谐内容都下达了紧急令,为什么本坛会挂在境外,我想也是这个原因吧,
个人而言小小ROM都打击似乎有点过于了,它又不是PC版有强大的3D逼真图,只是贴图而已嘛。
[发帖际遇]: woodexe 发帖时在路边捡到 1 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜