EMU618社区

搜索

[求助] 求sfc龙珠超武斗传3 金手指

未来杜兰克斯的

这个我有做简化~~

ckc7213 发表于 2014-6-1 13:50
这个我有做简化~~

有全人物??????

其实很容易啦。。查找人物。。。!!!!你用EC一下就找到了,试试找啊!!!!{:4_97:}

ckc7213 发表于 2014-6-1 17:05
其实很容易啦。。查找人物。。。!!!!你用EC一下就找到了,试试找啊!!!!

不会 教我!!!!!!!!

你用EC的吗。。。?我找给你等下?

金手指=000500  9          其实这个很容易。。我记得EC里有教程,或你百度下就可学到拉!!!!

ckc7213 发表于 2014-6-1 17:36
金手指=000500  9          其实这个很容易。。我记得EC里有教程,或你百度下就可学到拉!!!!

真的不会 超复杂

ckc7213 发表于 2014-6-1 17:36

ckc7213 大大 說的 EC  就是我之前說的 EMU CHEAT 軟件

此帖 EMU CHEAT 2010 年终版(自娱自乐非官方)
http://www.emu618.org/thread-144948-1-1.html

有了這軟件. 真的是超簡單, 根本就不用再四處尋找金手指

因論壇置頂 孤独逍遥 大大的帖子已日久失效
現請教 懇請ckc7213 大大 有否 此 EC 可否在此分享一下嗎 ? {:4_118:}

fanco238 发表于 2014-6-10 00:21
ckc7213 大大 說的 EC  就是我之前說的 EMU CHEAT 軟件

此帖 EMU CHEAT 2010 年终版(自娱自乐非官 ...

没啦2010是最后版了...没有更新过.....其实如果你想更高级和深入金手指的话,推介给你CHEAT ENGINE...这个有中文版哦,本人觉得他才是最好用和最全的金手指工具!!!!是老外开发的,而且久不久会有更新哦!!!!!!!!!!{:4_97:}

评分

ckc7213 发表于 2014-6-10 13:09
没啦2010是最后版了...没有更新过.....其实如果你想更高级和深入金手指的话,推介给你CHEAT ENGINE...这个 ...

先感謝 ckc7213大大推介的 CHEAT ENGINE
這個 我沒聽聞過呢, 看來 暑假空閒時 要好好學習了 {:4_98:}

=================

另其實我也知道 EC 最新版本只到 2010版
2010版內也包括絕大部分前期機種 如 FC, SFC, MD, PCE 等等 的金手指在內, 只要 要求不高 已很足夠用了
但現在網上已很難找到了
我就不急用呢, 所以等待看看 孤独逍遥 大大 有天會否回來補檔吧 {:4_103:}