EMU618社区

搜索

[疑问] 請問哪個用戶組才可貼圖?

剛才查看論壇規則, 就算去到 最高組別的時空守護者 附件相關 上傳圖片 一項也是被打上 x   {:4_95:}
請問即是 論壇是不讓 會員貼圖的嗎 ? {:4_112:}

可能是积分到120吧。。。

不用120分啊,經過下面4樓的教學,現在我已懂得貼圖了^_^  发表于 2014-6-7 14:45

评分

283167657 发表于 2014-6-5 09:06
可能是积分到120吧。。。

感謝回覆, 那我 120分後 究竟可否貼圖, 我也回來 回覆你一下,

看看結果如何, 謝謝 {:4_98:}

[LV.Master]伴坛终老

积分大于50可以上传附件

也可以把图片传到个人空间的相册里,再把相册图片的链接粘贴到论坛帖子里

评分

疾风之狼 发表于 2014-6-6 21:46
积分大于50可以上传附件

也可以把图片传到个人空间的相册里,再把相册图片的链接粘贴到论坛帖子里

先感謝 疾风之狼 大大的回覆

原來需把圖片 先放去个人空间的相册里

跟著 在需要 貼圖的帖子, 按圖片 再選我的相冊

剛已於http://www.emu618.org/forum.php? ... 5805&pid=948304
此帖 成功加上貼圖了

另請問一下, 如果我於我的相冊刪除了那圖片
那跟著 原有那圖的帖子, 會否跟著消失掉圖片嗎 ?

因我猜我的相冊 應該有容量限制吧
當我不停有新圖片上載, 舊的當然要刪除

fanco238 发表于 2014-6-7 01:02
先感謝 疾风之狼 大大的回覆

原來需把圖片 先放去个人空间的相册里

相册的图片删除后,你帖子里所调用的图片,自然也会消失。

相册的容量,不要担心,传个几百张图片,不会有影响的

评分

梦回三国 发表于 2014-6-7 01:16
相册的图片删除后,你帖子里所调用的图片,自然也会消失。

相册的容量,不要担心,传个几百张图片,不 ...

先感謝 梦回三国 大大 的回覆

不過 要先把 圖片放入 我的相冊, 跟著才可貼圖, 這方法比較麻煩
如能就在 寫帖子同時 一按 就可選擇圖片路徑就好了
難道就是 這原因, 所以我看 很多帖子都沒貼圖呢

容量問題 留待日後才算吧, 畢竟我只是一個初來新手, 對論壇還沒半點貢獻, 不應這麼多要求呢 {:4_109:}

fanco238 发表于 2014-6-7 14:37
先感謝 梦回三国 大大 的回覆

不過 要先把 圖片放入 我的相冊, 跟著才可貼圖, 這方法比較麻煩

哦,你也可以先将图片上传到相册

在回复或者发主题帖的时候

点选高级模式

点击图片,再选择你相册里的图片就可以了

评分

梦回三国 发表于 2014-6-7 22:59
哦,你也可以先将图片上传到相册

在回复或者发主题帖的时候

其實 我是想問 除了 ((先将图片上传到相册, 在回复或者发主题帖的时候))...

還有沒有其他方法...
不過現在明白了這應是唯一方法, 非常感謝大大的教學, 謝謝 {:4_118:}

[LV.Master]伴坛终老

网络上应该有支持外链的免费相册空间,你百度或GOOGLE一下。

你可以把图片上传到支持外链的免费相册空间,再把图片链接粘贴到论坛里。

评分

疾风之狼 发表于 2014-6-9 14:10
网络上应该有支持外链的免费相册空间,你百度或GOOGLE一下。

你可以把图片上传到支持外链的免费相册空间 ...

再次感謝 疾風之狼大大的回覆 {:4_94:}

題外話一下, 請勿見怪, 其實大大的大名 在我認識 國治論壇前 就已經有所聽聞了
大大有些 修改版遊戲 已經是留傳 傳遍整個電玩遊戲界
因我手上有些遊戲 雖從其他處下載回來, 但檔案名稱後面是寫著 (by疾風之狼)  
當年心想這名字的作者很猛呀, 竟然可把一個遊戲不用金手指 直接修改成無敵或是其他功效
今天, 終於有幸知道 大大原來在此論壇

=================

說回貼圖, 其實現在我已懂了方法, 不過如果 大大說的 先把圖片放在網路上
但現時網上 免費的網盤 又開始不穩定
之前的 megaload, 跟著的 115, 到現今的 百雲度 也開始被屏蔽了
所以 圖片都是放回自己的電腦內才是最安全

現在論壇需 預先把 圖片 放在 我的相冊 或於網路上,
每次想貼圖時, 就變成要多做一重功夫

不過我明白的, 我只是 初來新人, 不會有太多的要求
我會從重漸進的學習
其實論壇 讓我們一群喜愛 模擬遊戲的有個聚腳地, 已經非常感恩了{:4_109:}