EMU618社区

搜索

[原创PCE-HACK] [PCE] 原子机械童特别版(J)透明无敌版

6 \& y3 z0 [9 O6 i- H3 p4 ~" N7 D
个人原创修改,如有雷同敬请谅解!!: s. u6 E: }3 X6 U! O" @
可能有部分游戏的修改参考前辈的成果,这里先谢谢了。
9 K( I  z& `1 g8 |" L+ S) r( a* @* Z! f( W' B, ~6 k# m8 x( i, A8 ~
效果:
; |6 R. n+ P7 B, u! X7 v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 K7 @; V8 e9 E; e5 e( u7 w
' r" `+ C% P: x

0 j7 L8 F/ r4 o7 K请大家测试,如有错误,请告知。。。
% ]1 H0 V0 w7 j0 i% u" ]
8 M' d0 |4 {5 C; x7 S1 a( Y调试软件:Mednafen-9.33.2-Win64,
  y& ~' Z  Z$ [. c! R模拟器:Ootake v2.75_x64 测试成功。
) L5 q9 C6 O: q7 c! G
/ ?  h; H! o+ Uby qqture2005- G- Q0 A) p8 j: j/ k) k
- ^- k2 T0 v. ^( i9 v# C! p6 o
更多[原创]PCE游戏修改合集:http://bbs.emu618.com/thread-195512-1-1.html' b& N5 ?, v, e, ~  e+ h, f

评分

这个没玩过啊,不知道好玩吗?

[LV.Master]伴坛终老

这个也收下了。{:4_92:}
[发帖际遇]: 火影迷 在网吧通宵,花了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

聽遊戲名稱應該是款動作遊戲喔~7 W; {/ l) Q. P$ b, W, A* T
好像也沒有在其他的主機上看到過這款遊戲~
9 k6 _- C3 l1 W+ ~8 ^# q& I) b謝謝大大囉~~
[发帖际遇]: kiikkiik 捡了钱没交公 柠檬 降了 1 个 . 幸运榜 / 衰神榜

来下载了,感谢您
[发帖际遇]: QWER踩坏了花花草草,被罚款8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感謝樓主!!!!!

谢谢楼主的游戏

辛苦了支持楼主{:4_97:}

多谢楼主分享

又有新游戏了,下来看看
[发帖际遇]: mzchjian花6 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

又有新改版游戏了。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

非常感谢,支持一焉
[发帖际遇]: 283167657 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

kiikkiik 发表于 2014-6-10 11:48
0 b& t' ~5 G% N& R2 t聽遊戲名稱應該是款動作遊戲喔~* {5 T. E5 f8 U! W. |+ N  G% i
好像也沒有在其他的主機上看到過這款遊戲~
8 V2 m- x: V5 K2 \7 S- ?8 x謝謝大大囉~~
1 o4 |( X! |6 H/ z& n% ^  u7 H) m1 v% x
记得:MD上好像有!!
2 d* W) w) J5 b, b
9 b. Q) p. a* U, \3 s  z$ [# q1 n' J0 E& A# n
另:PCE上的这个:  X* D# R/ {' @. n
  w- z( ^1 B# W0 k6 K# [; w8 y! x! g
武器一共有4种,获得后按I键依次选择;按II键为射击键;1 }* y9 _; V$ y, J
9 R+ j9 {! J2 C' V" I+ Q
按↑键为进入飞行状态,可以悬停在空中;
. |$ H+ ^4 i0 F! G3 [, c2 R( {& k  }5 P' \" ?$ ]4 C
(在一些地道的场景,按I键好像是跳跃键?)! J, u2 G9 R; T& a5 k
[发帖际遇]: qqture2005 捡了钱没交公 柠檬 降了 3 个 . 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽

头像被屏蔽

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 lai2565701 头上,lai2565701 赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

收下了感谢楼主分享

谢谢楼主的修改分享!!!

谢谢楼主分享
[发帖际遇]: fjttt999 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

不错 谢谢楼主分享

好游戏,没玩过,下来试试!