EMU618社区

搜索

[求助] 求ps2最游记RELOAD GUNLOCK(バンダイ:プレイステーション2)

最遊記RELOAD
2004年3月18日發售,是萬代開發的PlayStation 2遊戲。
最遊記RELOAD GUNLOCK(バンダイ:プレイステーション2)
2004年8月5日發售,是萬代開發的PlayStation 2遊戲。  

幻想魔伝 最遊記 -希望の罪過-
2002年9月19日發售,是艾尼克斯開發的Game Boy遊戲。

这3个一直找不到求大神下载地址,继续求,谢谢谢

★Koreyoshi- 发表于 2014-7-30 23:24
那怎么办 有还是没有 没有的话我就算了反正日文不是看的很懂

## 此帖原是 14樓的帖子, 但不知為何 被搬上來了, 大家往下看 才會明白
說起 奇怪, 為什麼會 被搬上來... ...

樓上 ( 是指12樓)  我已列出 兩個疑點, GB版 [幻想魔伝 最遊記 -希望の罪過],  個人認為應是 維基百科 出錯
應是沒這遊戲

因只是我個人立場, 我不是這裡的 管理員 或是 版主
我只是一個路見不平, 路過的 小小小會員, 並沒有什麼義務及責任問題, 信不信由請你自行判斷吧

不過 我只能說 : 我找 以上 那些資料 也找了幾個小時多
能幫你的也幫了 {:4_115:}

评分

回复 支持 1 反对 0

★Koreyoshi- 发表于 2014-7-29 20:11
我找不到啊 楼上的无  要我加q聊天(我不管他,没空)  这是我维基的资料..  哪里知道英文名字????

## 說回此 回帖 原是 在7樓, 因一些特別原因被搬來了2樓, 希望大家住下看就會明白了

你說沒空.... 你在找遊戲, 連自己也說沒空... ...

我記得我也曾幫你找過 幾次遊戲, 但你都從沒 評分給予 以作支持&鼓勵
感覺這裡的會員 都很冷淡... ...{:4_115:}

=============================

不過最後也喜見樓主 補回給予評分, 得到鼓舞, 也於9樓 幫忙找了一個遊戲  

评分

回复 支持 1 反对 0

[LV.Master]伴坛终老

我知道哪有,呵呵

leshui 发表于 2014-7-27 17:14
我知道哪有,呵呵

发发下载地址啊  ...

加我QQ:545769766,说明来意,不好意思

我沒聽過這 PS2遊戲, 有沒有 英文 詳細名稱嗎 ?
如果國內 找不到, 我試試空閒時 去 找找 外國的網站

但樓上的 leshui 不是說已有嗎 ?

fanco238 发表于 2014-7-29 13:01
我沒聽過這 PS2遊戲, 有沒有 英文 詳細名稱嗎 ?
如果國內 找不到, 我試試空閒時 去 找找 外國的網站

我找不到啊 楼上的无  要我加q聊天(我不管他,没空)  这是我维基的资料..  哪里知道英文名字????

fanco238 发表于 2014-7-29 21:44
你說沒空.... 你在找遊戲, 連自己也說沒空... ...

我記得我也幫你找過 幾次, 但你都沒 評分給我 以作 ...

我上这里很卡 ,不想做不必要的动作,我都提议过服务器加快 ,但真的很卡 ,我自己找游戏发帖都很卡卡卡{:4_111:}

看看维基的英文名 帮我找找

★Koreyoshi- 发表于 2014-7-29 22:33
我上这里很卡 ,不想做不必要的动作,我都提议过服务器加快 ,但真的很卡 ,我自己找游戏发帖都很卡卡卡{:4 ...

其實 評分 是給予 文章原作者 & 熱心助人者 的一份支持鼓勵, 並不是 不必要的動作
我是 對事不對人, 我意思是 不是單單對我 評分, 應是對你曾幫助 或你覺得是好文章時而評出
不過 論壇是一個自由發言之地
你不評分, 也不會有多大影響 ( 此言你自我深思熟慮一下)

暫幫你找了一個遊戲, 其餘的留等待 看看其他熱心者, 不過愚昧建議一個帖子找一個遊戲
會讓更多人看到

如果你說很卡, 最近論壇真的很卡, 不過我還要貼圖於此, 比你更卡

最遊記Reload Gunlock 英文全名 : Saiyuki Reload Gunlock

以下鏈結
http://www.frostquest.com/free-d ... -reload-gunlock.php

網頁拉下些 的左面, 按Download Link

跟著彈出的網頁 右上角 等待 倒數 5秒後, 按跳過廣告
又會進入另一網頁, 此時 留意會彈出其他廣告網頁

你要在有 最游記 封面圖的那網頁 拉下些 的中面, 按 Download File
又會進入另一網頁, 此時 留意會彈出其他廣告網頁

你要在有 Saiyuki_ Reload_ Gunlock.7z 字句的那網頁 按Download File

[quote]fanco238 发表于 2014-7-29 23:42
其實 評分 是給予 文章原作者 & 熱心助人者 的一份支持 及 鼓勵, 並不是 不必要的動作
我是 對事不對 ...[/quo

ps2 那2个我在贴吧找到了,但还剩gb
还有1个游戏呢???

fanco238 发表于 2014-7-29 23:42
其實 評分 是給予 文章原作者 & 熱心助人者 的一份支持 及 鼓勵, 並不是 不必要的動作
我是 對事不對 ...

ps2 那2个我在贴吧找到了,但还剩gb
还有1个游戏呢???

幻想魔伝 最遊記 -希望の罪過 GB 這個我找了很久也找不到

今我有點懷疑 維基 是否出錯...

( 一 ) : 維基 說 發售日 02年 9月19日,
我只查到 當天是 發行 相關的DVD, 而且發行公司  也正是 維基說的 艾尼克斯 Enix Corporation

( 二 ) : 艾尼克斯 公司 推出遊戲不多, 以下鏈結 已詳列全部
也沒有 列出有 幻想魔伝 最遊記 -希望の罪過, 而且這列表 也是維基 所做的
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8 ... 7%E8%A1%A8#Game_Boy

fanco238 发表于 2014-7-30 22:36
幻想魔伝 最遊記 -希望の罪過 GB 這個我找了很久也找不到

今我有點懷疑 維基 是否出錯...

那怎么办 有还是没有 没有的话我就算了反正日文不是看的很懂

我在国外游戏搜索引擎里查过,根本没有Gb版的,反正gamespot网站没有,可能是美国的,没有日本的游戏。

fanco238 发表于 2014-7-29 23:42
我是 對事不對 ...

这个ps2 游戏有方便的下载地址吗???{:4_92:}

★Koreyoshi- 发表于 2014-8-20 14:30
这个ps2 游戏有方便的下载地址吗???

這PS2 遊戲... 但你 之前 不是說 已在 ( 貼吧 ) 找到了嗎 ?

我提供的鏈結地址 也很方便了, 又不是要付錢, 網上免費的東西 多數是這樣的了
其實也只是多按幾下... ... 如果能下載到自己心儀的遊戲 當然值得啦
其他遊戲 坊間有些載點 更會彈出很多很多廣告, 連色情的廣告也可能呢...

我就沒其他的載點了, 不好意思啊

那算了,我觉得这个比前作 容量小 ,觉得奇怪,所以问问  发表于 2014-8-20 20:11