EMU618社区

搜索

[求助] 哪位大大可以帮忙修改一下SFC上的音速战机啊,要1P可以选2P战机的

如题,哪位大大能帮忙修改一下SFC上的音速战机啊,就是俗称四国战机的。因为这个游戏是四个国家,并且1P和2P战机不同的,而我单打时喜欢用2P的一个战机,但是没法选。今天和朋友重温这个游戏时,又发现我们两个又想选不同国家的战机,所以想请哪位大大帮帮忙,可以修改一下这个游戏,比如说按L键可以切换1P和2P战机,按R键可以切换不同国家的战机,当然要求1P2P两人都修改了啊,这样我和朋友玩时两人都可以想用哪个战机就用哪个战机了。+ o3 [6 g' U8 g! o9 A2 P
当然,无限命和无限炸弹还是需要的(国治上已有这个无限命和无限炸弹的改版),手残党伤不起啊, U7 K1 P+ w1 e, a2 F) ]0 I
这是SFC音速战机原版国治的地址" `- N4 v; O# q) ~
http://www.emu618.com/jiayongjiy ... 010/0918/22885.html
, _# g4 q8 o1 F$ \
9 J- d- r/ E7 ?$ S  y这是疾风之狼大大做的无限命和炸弹修改版的地址4 U, L- n# v: Y9 R) Q! O. Y
http://www.emu618.com/jiayongjiy ... 010/0918/23155.html

怎么没人理我啊,满地打滚救帮助

我试试看,,,这个有点难度,等下告诉你!!!
[发帖际遇]: ckc7213 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

renfish 发表于 2014-7-30 18:52
; J0 ^, o' \' l1 j# M5 N5 R怎么没人理我啊,满地打滚救帮助

( n; q$ W0 Z7 _试了不能,强制用金手指换机都不行!!!
[发帖际遇]: ckc7213 打扫环境卫生,被奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

55555,知道了,谢谢大大费心了