EMU618社区

搜索

[求助] 求哪位大大帮忙修改一下GBA上的咕噜咕咕噜滚滚棒啊

如题,哪位大大能帮帮忙修改一下GBA上的咕噜咕噜滚滚棒啊,这个游戏很好玩,我用简单模式打通关了,但是使用标准模式的话实在太难了,求哪位大大给修改成无限命啊% h4 L( Y0 T( x( v
下面是国治上咕噜咕噜滚滚棒汉化版的下载地址,求哪位大大帮帮忙啊
; P* E5 G' _) @' Vhttp://www.emu618.com/zhangjiyou ... 010/0924/24002.html

gba早期经典游戏啊,现在都找不到这种纯粹的游戏了
[发帖际遇]: erenlsy 打扫环境卫生,被奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这游戏好玩吗,从没玩过也没见过
[发帖际遇]: 文子萝卜 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

这游戏很难吗?。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx辛苦发帖,赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这游戏没玩过

是很好玩的一个游戏哟,但也很难,我只能用简单模式通关,如果有人能用标准模式能关的话绝对是牛人

时间和心都没有改,只修改了不减血,改太多,游戏就不好玩了。http://pan.baidu.com/s/1hqCD24G
[发帖际遇]: 紫龙666摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

紫龙大大,谢谢你啊,太好了,赶快下来试试

renfish 发表于 2014-8-24 10:26
, w- x' E; C3 c( o/ ~/ T. m紫龙大大,谢谢你啊,太好了,赶快下来试试

4 h) h1 Y. s8 Z* Z5 \6 V0 W叫我紫龙就行了,学习中,水平还是太低了...
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 紫龙666 头上,紫龙666 赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

最近休假中; c3 t9 Y) A/ X- q! E& X& E
无聊做个玩4 w4 x: Q& _* U5 l( O8 J/ ~
http://bbs.emu618.com/thread-196079-1-1.html
[发帖际遇]: 银河漫步花12 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜