EMU618社区

搜索

[求助] 求兄弟帮HACK一款FC上的中文游戏——魔兽世界

好吧,我真没打错字,真是魔兽世界,这尼玛FC简直就是神机啊,以前在FC上玩到FF7,现在连魔兽世界都有了
1 [5 `: T1 k, e3 f& E, I9 t
5 J$ N$ b% `. q5 `- k0 m游戏下载  http://www.emu999.net/rom/cnfc/2014/59906.html
, _! v- I% F; w$ p# T# M  |" d" U9 G2 g7 M% O5 k6 a
求帮HACK个血不减,魔法不减,在电脑上用FC模拟器玩的时候提示什么不支持  mapper.163  ,顺便改下map,使其可以在手机上玩
[发帖际遇]: mzchjian 乐于助人,奖励 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

FC还有这款游戏,谢谢分享,
[发帖际遇]: 紫龙666 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

{:4_112:}第一次见到这游戏。。。先玩玩试试。。。

昨天发现这游戏,玩了前面一点就去睡觉了,感觉应该是以伊利丹为主角的回忆录。开发这游戏的应该是玩魔兽世界的,这尼玛前面完全就是当初公会团去黑暗神庙推倒伊利丹时候的情景,特别是那互相吐槽对话感觉好熟悉  发表于 2014-8-25 17:05
[发帖际遇]: 283167657 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

紫龙666 发表于 2014-8-25 01:259 |" S" h8 U. p3 Z% J2 r5 K6 Y8 e' }/ G
FC还有这款游戏,谢谢分享,
3 s2 ]' Y" T! T* [4 k1 z& X# Y8 p, @
紫龙兄能帮忙HACK一下不?看游戏的界面应该是南晶公司的,这南晶的游戏不修改几乎没法玩,帮HACK个血不减魔法不减就行3 U, {: e; Q' t2 B) _! C
1 w7 t/ ~# t9 _! b# G
顺便帮改下那个MAP,我记得原来那个FC的机战2也是这个问题,是你帮忙解决的{:4_103:}

[LV.Master]伴坛终老

这是RPG的吧。。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx辛苦发帖,赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这都能行,牛x
[发帖际遇]: 文子萝卜摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

好厲害~~連FC上面都可以有魔獸世界$ d! Z! @; B! L+ S; K
太厲害了9 w4 g3 C- A6 V, X: D% K
抓下來玩玩看

mzchjian 发表于 2014-8-25 17:024 Q9 t2 |$ ^) P; O4 z7 g% _
紫龙兄能帮忙HACK一下不?看游戏的界面应该是南晶公司的,这南晶的游戏不修改几乎没法玩,帮HACK个血不减 ...

7 v, a- i2 ?' c" c就简单修改一战一级,商店买东西不减钱,买了再卖赚钱吧,期待高手修改一击必杀,穿墙,不遇敌版的! 我手机可以玩,安卓系统的,给你发个我用的安卓中文的FC模拟器,试试吧.      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个兼容版模拟器不错,我原来用的是1.5.7的,好多中文游戏都玩不了,换了这个1.5.12版本那些运行就白屏的好多都可以玩了  发表于 2014-8-26 22:03
[发帖际遇]: 紫龙666 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜

紫龙666 发表于 2014-8-26 01:47
# a5 [4 w/ {% \9 H0 G9 P就简单修改一战一级,商店买东西不减钱,买了再卖赚钱吧,期待高手修改一击必杀,穿墙,不遇敌版的! 我手机可 ...
2 u5 B- Y3 w6 b* K6 R2 E8 w
多谢紫龙兄~
1 A' W- z1 R2 m; j. ^; [; U1 y  \8 ?9 R9 W' a( u4 [* M) i

mzchjian 发表于 2014-8-26 07:45
. c  D( C6 p. I5 ~多谢紫龙兄~

H. v8 G6 |  G( u! ]0 s. y( y% X% x6 m
不用客气。谢谢你分享的游戏。游戏我正在玩,好玩。

评分

谢谢楼主分享游戏啊
[发帖际遇]: condottiere 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜