EMU618社区

搜索

机油们快来这里谈论下你们怀旧游戏都是用什么掌机阿??

自己除了有个国厂金星7300外,大多数都是用psp掌机玩游戏,电脑模拟器就很少玩了,除了不能躺在床上玩之外,操作起来也不是很喜欢。本地有很多牌子掌机,便宜的有,贵的也有,不知道大家都在用那个牌子呢?说说自己的掌机好坏,手感如何,电池能维持多久,能模拟那种游戏阿,不能玩哪种游戏阿,外观美不美啊等等!!!!
自己除了喜欢玩游戏外,也很喜欢留意国内外掌机的消息!!所以知道的牌子也很多,列如金星,小霸王,紫光,酷孩,丁果,much等等,这些厂商都出了个式个洋的机械,真的要选那个最好最完美真的不好说,其实这些本地掌机都有一样的缺点就是按键手感和电池和日本做的掌机真的没法比,当然便宜是唯一优胜的地方吧!!!!
好了废话说完,希望有机油也说说自己的掌机好坏,给大家参考!!{:4_97:}

[LV.Master]伴坛终老

我还是丁果。你的游戏改好了吗。

我的是QPOD青苹果,当初买的时候到现在都不知道我的机子能玩PSP。现在坏了很久了。现在果断玩安卓手机去了。

我也用的安卓系统的,我感觉玩游戏都挺费电的,不玩游戏电量能用一个多星期。我换过好几个手机了,都差不多。
[发帖际遇]: 风之狼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

以前是PSP,现在用酷派F1大神,玩模拟器游戏【FC.MD.SFC.GBA.PS]都很快。
[发帖际遇]: 紫龙666辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

火影迷 发表于 2014-10-7 12:33
我还是丁果。你的游戏改好了吗。

丁果是众多掌机中,价钱比较贵的一款掌机,不知他的手感如何?这个公司好像要倒闭了????
[发帖际遇]: ckc7213为灾区捐款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

zsg026 发表于 2014-10-7 13:16
我的是QPOD青苹果,当初买的时候到现在都不知道我的机子能玩PSP。现在坏了很久了。现在果断玩安卓手机去了 ...

安卓游戏只是开头还可以,玩久了就没兴趣了!!还是正统的游戏好玩!

风之狼 发表于 2014-10-7 15:02
我也用的安卓系统的,我感觉玩游戏都挺费电的,不玩游戏电量能用一个多星期。我换过好几个手机了,都差不多 ...

本地牌子都没在电源里下工夫,只是一路想低价!!

紫龙666 发表于 2014-10-7 15:24
以前是PSP,现在用酷派F1大神,玩模拟器游戏【FC.MD.SFC.GBA.PS]都很快。

没按键的游戏不耐玩,是不是!!

PSV是同事的,PSP是表弟的。。我没说是自己的。。  发表于 2014-10-10 11:05

我主要是PSV,PSP,还有安卓手机玩

骗人,爆照看看?  发表于 2014-10-9 17:51

上个月入了台《神盾》可能我不会用安卓系统感觉电池有点坑!
[发帖际遇]: Flq113扶老大爷过马路,警察叔叔奖励Flq113 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

丁果很好,能玩很多,

都用手机在玩。。。。。

PSP
还有个专玩俄罗斯方块的掌机
[发帖际遇]: 狐仙扶老大爷过马路,警察叔叔奖励狐仙 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

用DS玩SFC和GBA的!安卓玩FC 和街机游戏!最近在玩3DS 怪物猎人4 争取在怪物猎人4G出来之前·把难度5攻克掉!