EMU618社区

搜索

[原创MD-HACK] 简单修改了8个MD游戏.

简单修改了8个MD游戏,如有雷同,还请谅解,http://pan.baidu.com/s/1eQf8HTC

评分

[发帖际遇]: 紫龙666踩坏了花花草草,被罚款15 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

不错又有新游戏了。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx 打扫环境卫生,被奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

居然有3个游戏从来没有玩过
[发帖际遇]: hellok踩坏了花花草草,被罚款9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感谢LZ分享
[发帖际遇]: lv99wang 乐于助人,奖励 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享!辛苦了!
[发帖际遇]: nihao 乐于助人,奖励 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

md的画面还是很美的!!
[发帖际遇]: ckc7213 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

除了那个魔王连狮子,其他的一个都没玩过
[发帖际遇]: mzchjian整理箱子竟然翻出了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

很少玩MD游戏,虽然不怎么玩,不过还是支持下紫龙的MD修改游戏。
[发帖际遇]: zsg026踩坏了花花草草,被罚款4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

有几个游戏没通关过,现在好了。

ckc7213 发表于 2014-10-10 12:58' m0 \, n* ^% z( r/ p
md的画面还是很美的!!

; w  s- i4 Z+ {" h' y; }MD鸟人战队格斗的游戏,是用了丁丁大大的招式简化版,不好意思了。

zsg026 发表于 2014-10-10 13:035 m4 T- ]  i# \$ b! e5 k9 y
很少玩MD游戏,虽然不怎么玩,不过还是支持下紫龙的MD修改游戏。

0 z! l! Q/ X  S1 @- B0 V6 F谢谢支持,我游戏玩的很乱,什么游戏都玩。
[发帖际遇]: 紫龙666摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持紫龙,MD的动作游戏很棒

太好了,喜欢里面的魔王连狮子

谢谢分享!辛苦了!                           lz

魔王连狮子,这个魔王是叫“连狮子”吗?还是魔王和狮子。。。日本的文化不懂哎{:4_107:}

楼主能修改个摩登原始人的游戏么,改个无敌版的或者无限命的就可以,满世界找也没找到个无敌版的,这个游戏太难玩啦,想从新回味一下这个游戏,这个游戏玩着好有感觉,童年的回忆啊,谢谢楼主了,附上百度网盘地址http://pan.baidu.com/s/1kTJu0nH

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 街机爱好者 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

加快斯蒂芬妮

街机爱好者 发表于 2014-10-24 15:36
: y, h7 X/ ?6 @+ R楼主能修改个摩登原始人的游戏么,改个无敌版的或者无限命的就可以,满世界找也没找到个无敌版的,这个游戏 ...
# A/ ?" G: ?8 @0 `3 k+ v
不好意思,这几天没有进入网站,刚刚下载试试了,你还有其他这个游戏版本吗,这个游戏用调试器看到的数据,打开编辑器找不到一样的数据??这游戏很经典,以前玩过,好像用最难的模式可以多玩2关。
[发帖际遇]: 紫龙666辛苦发帖,赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

哦,没事的,其他这样的版本我也不知道有没有,有时间我找找看,麻烦你了。
[发帖际遇]: 街机爱好者踩坏了花花草草,被罚款15 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

好久都没打开过论坛了 今天无意中想起以前求的一个游戏 没想到收到了 惊喜不断 高兴中~~~~~