EMU618社区

搜索

[求助] 求哪位大大帮帮忙修改一下MD上的阿Q连环泡吧

如题,请哪位大大帮帮忙修改一下MD上的阿Q连环泡吧,感觉这个游戏很好玩,有以前在街机上玩的国民教育委员会的感觉,可惜本人智商有限,里面出的题好多都不会,所以希望哪位大大给修改一下,一是要答题时间无限(方便思考),二是要设定按某个键直接显示正确答案,方便我这样脑残的人得一百分,如果可以的话,最好能把里面的小游戏也改一下,方便我这手残的人成为游戏达人0 E- E7 [1 o3 p2 T3 {
为了节省论坛资源,不上传附件了,下面是国治上本游戏的地址
5 |; E8 H2 o8 x* D$ B. ?http://www.emu618.com/jiayongjiy ... 010/0916/21981.html

网上应该有修改版的,你找找看。

紫龙666 发表于 2014-10-16 14:29
8 w2 o; e# X; O8 C7 ~6 X网上应该有修改版的,你找找看。

/ A! E  s- q( V% u, ]1 g( j# p没有啊,我就是在网上找了一圈找不到才来求助的。EZ社区,新模拟器,EMU999这几个论坛都找了