EMU618社区

搜索

[原创MD-HACK] MD零风战机,简体汉化版,不减命。

MD零风战机,简体汉化版,修改了不减命,如有雷同,谅解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 紫龙666 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持下。。。龙大大!!

ckc7213 发表于 2014-12-4 17:04
# r4 l, K$ I5 h; R" f支持下。。。龙大大!!
0 J- e# l1 p3 _! v
谢谢丁丁大大支持,{:4_109:}
[发帖际遇]: 紫龙666扶老大爷过马路,警察叔叔奖励紫龙666 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

有没有电光领航员无敌汉化版啊{:4_97:}

电光领航员好像没有汉化版吧?无敌版记得以前坛里刘豪铮发过  发表于 2014-12-4 23:55
[发帖际遇]: 侠客A 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

侠客A 发表于 2014-12-4 17:59
2 {4 K; D4 [2 n1 b3 \有没有电光领航员无敌汉化版啊
) Q: {2 k+ ~' B( G5 a5 x! r! T
电光领航员是MD游戏吗?

T( v4 P% H$ _支持下。。。龙大大!!
. }' H9 r' y; ?& v' w2 J6 `  e4 t
我记得你发过一款超级银河战士无敌全能力版是吧。我手机内存卡坏了,东西丢失能再给个链接吗

http://pan.baidu.com/s/1pJluDLL  发表于 2014-12-5 13:11
我只发过GBA的银河战士,http://www.emu618.org/forum.php?mod=viewthread&tid=196382&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D333%26typeid%3D333 MD版没有修改过,你把MD的游戏发来,  发表于 2014-12-4 18:21

玩过,不错的游戏。

侠客A 发表于 2014-12-4 18:12
7 x, {% @* _2 G2 l0 ^+ t8 x我记得你发过一款超级银河战士无敌全能力版是吧。我手机内存卡坏了,东西丢失能再给个链接吗
2 x7 K$ ~- `2 h: e# t
GBA的银河战士http://pan.baidu.com/s/1c0riL5Q
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 紫龙666 头上,紫龙666 赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持一个先~6 j8 X+ u% d% |# O. T

8 X3 x+ W( x: ?7 {2 V- N7 H3 C不过这游戏我记得死了以后是要倒退一段距离再重新开始的?这样的话不减命玩起来也有点难度,死一次子弹的攻击威力就小了
[发帖际遇]: mzchjian辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

侠客A 发表于 2014-12-4 17:595 r. n' Z- c! j2 J0 z2 x: |
有没有电光领航员无敌汉化版啊

; G9 c4 T9 e7 |' P( c7 i
3 c  M! _0 U, L5 v! _这游戏是不是还有个名字叫星际枪骑兵的? 是的话我不知道在哪下过无敌版的了,不过这游戏好像没有汉化版吧?一开始的剧情动画蛮漂亮的,汉字也多,剧情倒是可以猜出来" p2 h+ H  H) R& j- I

; x! P1 \5 m4 G5 S  v1 f
6 j% f' M( i0 S1 U; u6 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

这游戏不错哦。。。

[LV.Master]伴坛终老

游戏有点像沙罗曼蛇!
[发帖际遇]: afti 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

$ f6 E' `3 a3 U! ~' c, [, b) s8 i! d  K支持下。。。龙大大!!

; D2 [8 P+ C2 Z8 b5 }非常感谢{:4_97:}

紫龙666 发表于 2014-12-4 18:000 b7 {) S/ S$ ~9 I1 _6 _* j
电光领航员是MD游戏吗?
" M! N3 t+ T. k( G# Y- C' U
是MD游戏,GBA的银河战士已收下,{:4_97:} ,超级银河战士是SFC上面的
[发帖际遇]: 侠客A踩坏了花花草草,被罚款3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

mzchjian 发表于 2014-12-5 00:02
/ n( b; |3 K: M5 g8 w这游戏是不是还有个名字叫星际枪骑兵的? 是的话我不知道在哪下过无敌版的了,不过这游戏好像没有汉化 ...
3 Z7 G3 Y+ K8 Z0 e
无敌版的我也下载了,这个游戏开场动画漂亮两个小MM{:4_101:}
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 侠客A 头上,侠客A 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

侠客A 发表于 2014-12-5 18:169 f) g2 N2 W+ q5 F; c
无敌版的我也下载了,这个游戏开场动画漂亮两个小MM

1 Y/ _/ k+ x& S6 ~4 ~+ F这游戏没汉化版吧?感觉这游戏的开场和紫龙发的这个零翼战机挺像的,不过零翼战机有汉化,这个星际枪骑兵的没发现有汉化啊
[发帖际遇]: mzchjian 发帖时在路边捡到 4 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

{:4_92:}没玩过,得大大地支持哈子!
头像被屏蔽