EMU618社区

搜索

[分享] PCE游戏双截龙2

跟大家分享一款我个人非常喜欢的NEC PCE-CD主机的游戏《双截龙2》(很多人没听过PCE-CD主机找度娘就知道这款机器实力了,90年代在日本让任天堂非常头晕的一款游戏主机),FC红白机的版本以及SEGA MD移植街机版本大家应该都应该玩过,但是这款却是有着CD音频,过场动画的双截龙,在1994年那是非常震撼,非常牛B的事(估计没几个看过双截龙动画吧)模拟器已经一并打包好,加载虚拟光驱镜像开启压缩包里的模拟器赶紧回顾或收藏一下这款经典! 开头动画欣赏不要开始游戏等一下就有了(以前游戏的惯例)下载地址(解压密码123)[img]
http://www.emu618.org/data/attac ... eth33am55t5f5fs.gif[/img]
游戏下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安卓手机模拟器http://pan.baidu.com/s/1sjkDny9
模拟器虚拟光驱插件http://pan.baidu.com/s/1bno36iz

下面就是如何运行光盘镜像的方法,这经典的机种模拟器,网上根本找不到运行镜像的教程。
此方法是一位热心网友jaybirdw自己乱搞摸索出来的,两个CD-ROM BIOS文件来自国外网站,在此非常感谢外国友人对这CD-ROM BIOS文件的存档,不然我们就别想玩光盘游戏了。(国内网站找不到)

1、首先安装好PCE.emu-模拟器,然后运行

2、没有安装CD-ROM BIOS时,打开光盘镜像会有红字提示:No System Card Set

3、安装CD-ROM BIOS文件,打开菜单 --> Options --> Select System Card --> 选择你需要的CD-ROM BIOS文件
4、安装好CD-ROM BIOS文件,就开始运行游戏了。看到经典的画面没有?

[发帖际遇]: 侠客A整理箱子竟然翻出了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

完整CD在哪里
[发帖际遇]: 火影迷辛苦发帖,赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主{:4_101:}
[发帖际遇]: xiayutin 发帖时在路边捡到 3 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

PCE模拟器双截龙,值得收藏!

评分

[发帖际遇]: afti摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感謝樓主!!!!!
[发帖际遇]: avenlu 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

{:4_92:}非常感谢楼主啊
[发帖际遇]: guiter为灾区捐款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感謝樓主!!!!!

安卓手机看到双截龙经典的画面,非常牛B。
[发帖际遇]: xhx踩坏了花花草草,被罚款6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

为什么主站没这游戏下啊!

这个真的很经典!!!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: zgwstc花1 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

真是很怀念的游戏啊

PCE的双节龙真没玩过呢

非常感谢LZ,一定要下来玩玩
[发帖际遇]: 靓仔爱打机花7 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

你咋也在这?

谢谢分享

你是????????

咦 ,这个游戏从来没见过啊,谢谢分享

经典的游戏啊。。。。

372405452 发表于 2014-12-8 18:19
你是????????

lzlz1979.
[发帖际遇]: z1979119花20 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜