EMU618社区

搜索

[原创GB/GBC/GBA-HACK] [GB] 大金刚(W)无敌无限跳HackbyQQture

8 {7 S. a+ s8 d2 g. H0 |3 O4 v2 y5 E' ~+ M
个人原创修改,如有雷同敬请谅解!!
( a1 v8 e3 M4 B+ ~可能有部分游戏的修改参考前辈的成果,这里先谢谢了。" H9 A1 L+ }  @4 u/ _
如需转载,请保留以下全部内容:2 z' K/ Z; r) M8 l* U, y) m

# D# w, ]" M0 l1 ~; q5 z-------------------------- 修改信息 -----------------------
9 E. M9 i4 h/ @- V& T修改者: qqture2005
  X2 Q7 Y5 g/ B时间: 2015.01.12: A2 {( j2 r9 D" C) _$ W$ I+ E: d

! F4 z, s& n+ `* d! e效果: ! z1 U5 A7 i' L  H7 _% i. ?8 S1 A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& P+ X7 W  \& A/ i- ]& C" x7 K" [6 w6 P2 w5 w2 K
; }* H6 D& c2 f4 s5 D5 U7 T* R
5 Y0 `7 f3 S2 M, L& M
0 U% D2 C4 o5 w* j* P0 ^6 ?6 ^( g
------------请大家测试,如有错误,请告知。---------
) w) ?( g, L& O/ Z" \2 ^4 k8 X" I4 d" c8 p8 M
更多[原创]PCE游戏修改合集:
/ m6 C3 q0 V  W$ N: P% d' mhttp://www.emu618.org/forum.php? ... &extra=page%3D1
: v1 _; l+ P& ^/ I0 y: H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: qqture2005 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

经典的游戏。。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx 发帖时在路边捡到 1 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

火影迷 发表于 2015-1-13 10:025 x/ |  n8 T% L+ N- o
纯支持。
, q* Q. L  ~3 P1 X# t/ j2 z* t
既然支持就該給樓主一些評分吧 啊 我忘了是 純{:4_97:}

欢迎来支持  发表于 2015-1-13 10:59
[发帖际遇]: jym 在网吧通宵,花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

纯支持。{:4_97:}
[发帖际遇]: 火影迷摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

扣紧时代的脉搏,狠抓玩家们的心愿,楼主改的游戏越来越让人喜欢0 V: W' s! {7 M2 @! F( c# j# Z9 L( H
[发帖际遇]: 283167657扶老大爷过马路,警察叔叔奖励283167657 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这个好,以前买过gb卡,一直还没通,这次一定通

感謝樓主!!!!!

,,  发表于 2015-1-13 17:18
[发帖际遇]: avenlu整理箱子竟然翻出了 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享,辛苦啦{:4_97:}

谢谢分享,经典游戏啊!

让人怀旧的游戏画面!
[发帖际遇]: afti 发帖时在路边捡到 1 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

顶楼主,修改的主机越来越多了

感谢分享,很喜欢楼主修改的PCE游戏,很希望能够提供统一的下载地址,单游戏地址下载挺麻烦的
[发帖际遇]: dabayu辛苦发帖,赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享!!
[发帖际遇]: book7踩坏了花花草草,被罚款8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

十分感谢 下来玩啦
[发帖际遇]: 华阳夫人 乐于助人,奖励 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

這遊戲很像是古早時候的單機掌機遊戲~ 很小的時候有在朋友家玩過大金剛的掌機遊戲~ 很懷念喔~

这个好,收下了
[发帖际遇]: kexiao1223扶老大爷过马路,警察叔叔奖励kexiao1223 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持一个,谢谢楼主

这个小游戏不错
头像被屏蔽

谢谢楼主分享,辛苦啦
[发帖际遇]: kyokof2009 在网吧通宵,花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜