EMU618社区

搜索

2015春节活动预告贴(大家可以跟帖提提意见)

从去年春节活动辞去了版主后,也有很多人希望我继续留在国治举办活动,这次15年春节活动还是我来举办,一年之后大家还好吗,用你们的参与度来回答吧{:4_118:}

本次活动主要为了消费NM,活动时间从除夕维持一个月以上。

如果不出意外,本次活动大致方案如下(详细方案修改、
确定中,会在确定发布活动时候详细介绍):

0.本次活动需要注册时间在2015年1月1日之前的用户并且NM大于500的用户可以参加哦。

1.活动分为4个场次,每个场次都有几百个号码供大家选择,但是场次不同每次选号所需的NM也不同,当然消费NM越高的获得的奖励也就越高,当然也可能什么都没获得。奖励全部我写程序随机生成(生成的每个场次固定RMB金额总数不会变),到时候还是奖励加密打压缩,活动结束后公布压缩密码保证公正。

2.本次一共有800RMB现金作为奖励(每个场次有固定的总额,4个场次累计为800),活动结束统计完毕会公示,确定奖励无误则需要私信我支付宝或者银行卡号,我会第一时间把本次活动获得的现金转账给大家。对于没有猜中的部门则作为论坛维护资金给站长使用,以便使国治做的更好。

3.还有些活动细节等最后修改完毕再放出来。

最后还是希望大家积极参加吧,也许我会继续回来不定时给大家做活动的哦~汪!

[发帖际遇]: TailsFly扶老大爷过马路,警察叔叔奖励TailsFly 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

狐狸又恢复版主了,可喜可贺
[发帖际遇]: cheap9003 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我个人有个想法就是为论坛做美化征集,比如LOGO,宣传图或其它,我觉得论坛久了也该换下新衣,尤其是过年这个大节日上。

logo一直都是一样的比较好吧?原来好像为这个问题征集过的。宣传图经常换支持。  发表于 2015-2-13 22:24
[发帖际遇]: woodexe 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎狐狸回归!

cheap9003 发表于 2015-2-12 22:06
狐狸又恢复版主了,可喜可贺

临时……为了这次活动特意申请的

woodexe 发表于 2015-2-12 22:14
我个人有个想法就是为论坛做美化征集,比如LOGO,宣传图或其它,我觉得论坛久了也该换下新衣,尤其是过年这 ...

换皮肤貌似都是索尼克在做

是可以考虑征集论坛宣传语,宣传网站精神。比如:果汁果汁,游戏多“姿”... ...  发表于 2015-2-13 22:26
我觉得如果是索尼克一个做,做好后让坛友来投票,岂不更加热闹  发表于 2015-2-13 21:24
[发帖际遇]: TailsFly 乐于助人,奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

主要看这次人气啦……
[发帖际遇]: TailsFly 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持你一下{:4_92:}

支持狐狸版主!

支持啊。期待ing
[发帖际遇]: youyoudl踩坏了花花草草,被罚款5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

應該可以參加吧   支持了!!!
[发帖际遇]: iisdog摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

800RMB就算了吧,非要是RMB的话(主要是太麻烦),还不如QB(简单方便)。我觉得搞这活动奖励RMB的话,性质上有些变质,个人觉得搞活动还不如直接搞一些娱乐互动的活动。以上都是个人想法。

还好了,又不是以这个盈利,何况还有nm作为代价。活动主要是表示对论坛网站的支持吧。  发表于 2015-2-13 22:32

zsg026 发表于 2015-2-13 12:48
800RMB就算了吧,非要是RMB的话(主要是太麻烦),还不如QB(简单方便)。我觉得搞这活动奖励RMB的话,性质 ...

累计是800RMB,但是不一定都能全部拿走(每人看运气,也许有的多有的少),剩余作为论坛维护资金。主要也是大家可以娱乐下,然后剩余资金让果汁可以做的更好。

{:4_109:}欢迎狐狸版大回归,在做活动方面我不在行,一直想不出什么好点子,惭愧
[发帖际遇]: 283167657花7 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

进来支持一下!!!

狐狸狐狸,不要别离!
[发帖际遇]: sarmked花13 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜