EMU618社区

搜索

2015水区春节活动开启(活动结束)

为了增加论坛人气并消耗现在基本没什么用途的NM,现在春节期间准备开展一次NM消费活动,而且有现金作为奖励。希望大家踊跃参加哦!

活动时间:2月16至3月16日24点

奖励统计时间:3月17日至3月31日(看统计难度而定),统计结束后公示2天,确定奖励无误后发放奖励。

活动详情:

1.活动参与条件:注册日期在2015年1月1日之前即可
2.活动以选号形式进行,每天每个用户可以在不同场次选号1次(一天一共可以选4次),奖励方案见下表。活动结束后公布附件解压密码,大家可以提前下载保证活动的公正性。

奖励明细一览
场次
选号范围
单次选号花费
(NM)
最大中奖
金额(元)
1元
奖励(个)
2元
奖励(个)
5元
奖励(个)
10元
奖励(个)
20元
奖励(个)
50元
奖励(个)
100元
奖励(个)
共发放奖励(元)
新手场
1-150

普通场
1-150

豪华场
1-100

至尊场
1-100

最低中奖率都是16%哦,最高21%比神马双色球概率都要高……本次奖励由程序随机生成,本活动奖励方案由我一人策划,所以其他版主也都可以参与到本次的活动当中。

3.活动选号按先选取为准,再次选中的不扣NM如果有奖励也不会获得奖励,所以选号前最好看下这个号码有没有选过哦。

4.在活动奖励发放完毕之前任何编辑帖子的行为都算放弃本次活动的哦

5.活动统计完毕请大家提供支付宝账号我好进行转账或者可以充值成相应的话费或者Q币等

6.对于没有选中的金额则给站住作为论坛维护资金使用

7.本次资金还是由论坛一位神秘果友提供。

最后提前祝大家新春快乐~羊年生活喜洋洋~{:4_111:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有奖品就来插一脚,话说是在这下注?那我四个区分别下45 46 47 48好了

erenlsy 发表于 2015-2-16 14:48
有奖品就来插一脚,话说是在这下注?那我四个区分别下45 46 47 48好了

会有专门的帖子
[发帖际遇]: TailsFly花17 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

NM有一万四, 至尊场能撑14天, 先把NM花完

+1,同样想先把NM花完。  发表于 2015-2-16 21:14
[发帖际遇]: money_114整理箱子竟然翻出了 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持。新手 和 普通 我都选99,这个号我承包了,请楼主记住,我每天都选这个号,我没来也是选这个号。
[发帖际遇]: dwii 在网吧通宵,花了 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

哇,活动开始了?{:4_99:}
楼主专门的帖子链接呢?方便找呀。
[发帖际遇]: sarmked扶老大爷过马路,警察叔叔奖励sarmked 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

我要選19

算了,4个场次链接我帮狐狸发出来:

春节活动——新手场

春节活动——普通场

春节活动——豪华场

春节活动——至尊场
[发帖际遇]: sarmked 发帖时在路边捡到 1 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

新年快乐了啊{:4_93:}

[LV.Master]伴坛终老

{:4_121:}不是吧 下载附件加密了 我用网站地址解压失败了

活动结束后才公布密码哦  发表于 2015-2-20 12:46

woodexe 发表于 2015-2-18 20:33
不是吧 下载附件加密了 我用网站地址解压失败了

当然不是公布的密码啰!!

看来是我没福了  发表于 2015-2-18 22:16
[发帖际遇]: qqture2005辛苦发帖,赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

同1个人选1个号次日还选这个号如果中了可以翻倍吗?
比如今天选88第2天选88,中了100元奖励可以x2是200rmb吗?
楼主给解释呀。
1个人1天在其中1个场次只能选择1个号码,30天就是一共可以选择30个不同号码对吗?
4个场次,1个人每个场次每天都可以去参加选择1次号码对吗?
请楼主1楼注明。

第三条已经说清楚啦~一个号码只能选择一次  发表于 2015-2-21 19:59
[发帖际遇]: sarmked花12 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

我喜欢28
[发帖际遇]: 283167657 乐于助人,奖励 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

春节大家在玩什么啊

常来看看,支持活动...{:4_99:}
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 sarmked 头上,sarmked 赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这是叫我过来灌水吗????新您快乐,四季平安!
[发帖际遇]: 凤辰马整理箱子竟然翻出了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

了解了,貌似我还能去至尊场玩一把。{:4_111:}

猫咪的守候,快去吧{:4_99:}
[发帖际遇]: sarmked 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜