EMU618社区

搜索

[求助] 想问大家北欧女神2的问题

首先想问大家在PC上玩,大家的帧数可以达到多少?
再就是剧情时会不会出现帧数下降的问题?(就是战斗场景无此问题)
还是就是那个神马森林的花屏问题了,都怎么解决的? 我下了三个模拟器,主要是奔视频插件去的,有个是专门针对花屏的问题的(插件名是GSdx-ShadeBoost-V5-SSE2-r4895m.dll,并且和我下的其它两个模拟器之间不通用) .是在百度贴吧找到的,可以解决花屏的问题,但和其它的模拟器比较,帧数流畅度好像差了那么一点,花面效果好像差了点。另外两个模拟照样花屏。然后继续上网翻贴,找到一个贴说官方也知道这个问题,所以也做过专门的插件,但是对其它的游戏又会产生影响;所以官方也给出解决方法,在官方的模拟器视频插件中进行设置,按提示设置后,我的可以解决花屏的问题,但是有画面丢失的情况,进入森林后画面下方会不时出现小方块。对战斗场景无影响。

没有超频。WIN7 32位,用的DX11硬件。
希望有在电脑上完美模拟的朋友晒下配置以及解决的方法。
另外感觉官方的模拟器玩3D的不错,但玩2.5D的格斗游戏画面不太好,不知道是不是我的设置有问题。
还有就是如果用手柄玩的话,买手柄要注意什么,连接电脑后有什么要注意的,望告知,不盛感激。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家真是低调啊,自沙一下吧。{:4_93:}
明天要出门打工去了,不要问我去做什么,我不会告诉你们我是去搬砖的。很长一段时间都不能愉快地水贴了。
俗话说NO PICTURE SAY BIRD.那我就把我这几天上网找的心德说一下,并不是我原创的,没那个技术啊{:4_109:}
先从我的假老婆(单身喵伤不起{:4_102:} )说起,配置一般,上图:

然后是准备工作:

顺便说一下,我下的这个安装包里是没有BIOS的,要另外去找{:4_112:}
模拟器第一次运行会出现设置的提示,我的已经设好了就跳过吧。
说重点吧,上图,不同的机器选用的插件也不一样,据说英特尔平台与英伟达的显卡能更好地支持PC中的PS平台({:4_107:} 躺枪中。。)
老家是在小村子,电压不稳,选用HD的显卡,整机的功耗被我控制在300W以下,以后应该也不会高过这个数,除非我们这里加变压器,估计猴年马月的事了。

先说控制吧,不多说上图(发现这个PAD插件是英文的,换了个模拟器截的图{:4_112:} ):

然后是显示插件,插件名在上面的图里可以看到:

其它的设置我只把我动过的发个图,没动的就不发了:

玩游戏的图就不截了,北欧不能完美模拟,我也只是测试了下,开始的时候玩了下,进森林打了几次怪,没通关。怎么说,就是有剧情就卡,打怪不卡。
能流畅玩的游戏就是KOF2002UM(这个用我截图中发的10409KB的模拟器玩,画面感觉不好,不知道是不是设置的问题),战神1(这个VU抢断要开到最大,仅针对战神,玩其它的把VU抢断开到最低,别问我为什么,我也不知道。{:4_105:} 反正网上大多数意见都是这样),恶魔城无罪的叹息(这个用我截图中发的10409KB的模拟器玩,画面和流畅都不错,怪多的时候也不会卡。试玩了一下,没玩通。)
还有其它的没时间试玩了。就说这些吧,点发送看图能不能正常显示。
再感叹一下,出门不知道能不能愉快地水贴了。{:4_102:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

回复 支持 1 反对 0

请原谅我的继续自沙。

ps2模拟器玩奥特曼的某个游戏也是超卡,没办法。

我满速

ee周期频率开到3你试试