EMU618社区

搜索

[原创MD-HACK] [MD] 蝙蝠侠与罗宾汉(U)无敌HackbyQQture[度盘]

个人原创修改,如有雷同敬请谅解!!# }7 t- o0 v+ d6 U0 X8 Q0 Y6 T2 S3 H
可能有部分游戏的修改参考前辈的成果,这里先谢谢了。  O3 X# p1 e" N+ I' f% e1 o, x
如需转载,请保留以下全部内容:1 ~2 ^1 R6 H$ n. k
3 o  Z+ w$ `: O  _
-------------------------- 修改信息 -----------------------5 E% O: w2 D; l
修改者: qqture2005
7 b! ^4 f8 @' a- L" v时间: 2015.03.17; ^/ q' v( U. a! S- b, a
. ^; N2 Y  e4 Y: v9 U& E
效果:
7 F4 ?  C, c. @$ J. x( _0 @1 L+ M/ z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' v/ g4 E7 s1 z3 N0 y+ D/ h- M! e% `/ v6 U2 F8 V

# w: s/ w9 B! Q4 C7 s% M------------请大家测试,如有错误,请告知。---------" P5 G7 v2 ~' [' l' V# v
& J9 j3 b  u9 m+ I) D6 g
4 h* T7 ?, b1 {* s9 h7 f

2 ?2 o, N+ `9 b6 l& ~" U0 |- A3 y; m& ]# o  D& `

* a, \5 a4 y. I& K# Y9 ?% o1 p. A& x: I$ H8 Y) U9 t% e: U2 T
) Z& ~: o4 c. r1 S

4 M6 K- J7 w9 Z: _1 `- w
) ^6 t4 H" m4 H1 m1 d2 Q; m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

{:4_92:} 小时候最爱看的同名动画片啊,非常感谢
[发帖际遇]: guiter 打扫环境卫生,被奖励 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感谢qqture2005

[LV.Master]伴坛终老

蝙蝠侠MD上也不止一款啊,期待楼主全本

加上前面发的应该全了吧,自己再找找看。。。。  发表于 2015-3-24 08:11

谢谢分享

楼主高产啊,感谢

感谢分享了 这部蝙蝠侠很经典

不错的修改
[发帖际遇]: pp12辛苦发帖,赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享啦

谢谢分享

很喜欢蝙蝠侠系列,请问楼主有SFC蝙蝠侠与罗宾的冒险修改版吗?SFC版也很难。

这游戏MD版也有。。。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx 发帖时在路边捡到 3 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

期待更多作品
[发帖际遇]: winxp99辛苦发帖,赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这一款貌似MD上的蝙蝠侠中,算是画面很精细的一款,不过难度有点大,无敌版刚好用用
[发帖际遇]: mzchjian为灾区捐款 8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

好游戏,支持一下。
[发帖际遇]: 街机爱好者踩坏了花花草草,被罚款11 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

最爱的蝙蝠侠游戏!
[发帖际遇]: afti 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

记得当初不是很喜欢这个游戏的画风来着

谢谢分享               

感谢大神啊。。。。。6 l0 |  q4 _; q9 [: P
这回可以通关了

支持楼主感谢楼主再次支持楼主