EMU618社区

搜索

[已解决] 寻找一款PS1上的游戏

求助下
PS1游戏.  名字肯定不对叫 (SD快打VI,是1997年4月11日发售的应该,厂商应该是BANPRESTO,类型是ACT)
              游戏里面的人物是 SD试的 里面好像有 奥特曼,假面,和高达,属于杂烩型的。
              以上就知道这么多信息了,希望有玩友能告诉我游戏正确的名字就行。  在此谢谢大家了。{:4_118:}

[LV.Master]伴坛终老

应该是PS上这2款游戏不过都是RPG的

超级英雄大作战
http://pan.baidu.com/s/1tZHJC

超级英雄大作战-戴尔达的野心
http://pan.baidu.com/s/1eNQZ2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

paku 发表于 2015-4-26 11:13
应该是PS上这2款游戏不过都是SRPG的

超级英雄大作战

谢谢大大确实是ACT类型的,曾经看过别人玩半天,是打斗玩的。
不过这2款游戏看封面就想试一试应该很不错{:4_97:} 以前没看过,再次谢谢。

在请问下大大游戏解压密码是多少,谢谢。

[LV.Master]伴坛终老

风之狼 发表于 2015-4-26 14:41
谢谢大大确实是ACT类型的,曾经看过别人玩半天,是打斗玩的。
不过这2款游戏看封面就想试一试应该很不 ...

超级英雄大作战 我又重新分享了个连接,之前是网上找的他那里也没秘码,你要想玩重新下个吧

你求的那个游戏也找到了 这个应该对了吧

英文名:The Great Battle VI
制作方:ASPECT
发行方:BANPRESTO
机  种:PS
发售日:1997.4.11
类  型:ACT

http://pan.baidu.com/s/1qWzCMYw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

paku 发表于 2015-4-26 16:47
超级英雄大作战 我又重新分享了个连接,之前是网上找的他那里也没秘码,你要想玩重新下个吧

你求的那个 ...

谢谢 谢谢 ,就是这个游戏. {:4_97:}  太不好意思了.
昨天回家电脑系统可能出毛病了,今天上班才上来的.

求樓主共享出你現在用的ps模擬器。可以玩這個遊戲。