EMU618社区

搜索

[原创SG/GG/SMS-HACK] [GG] 索尼克2代(W)无敌无限跳选关byQQture

个人原创修改,如有雷同敬请谅解!!
% u/ {; G8 g3 I# v' c9 a, C8 s可能有部分游戏的修改参考前辈的成果,这里先谢谢了。
. r- w6 ], o. M% G$ Y) |如需转载,请保留以下全部内容:7 P" a8 I/ h7 J6 U, F4 S9 O' k% \+ g
5 n/ P# k) t* p. D0 m2 W6 s
, N1 j. Q) ]! j4 T) P
-------------------------- 修改信息 -----------------------: z) [! w# {: b% l1 J
修改者: qqture2005
5 j7 S! S, |& A/ p8 W时间: 2015.04.17' `  q" k' i, I  d" A

7 d- O/ }7 K( }: }
5 M4 y* S; B) p7 C效果: - g; I4 I' y9 h$ ^5 t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% v  J' N8 F6 o0 X
; Z$ y( c: r' [6 A
( O- X' ?5 D) y! z4 j
------------请大家测试,如有错误,请告知。---------
/ U6 E" @! z# C# j& ^$ Y' B( Q8 y- K4 ]! c  o% b2 [- @* @
8 P0 V+ w# y: }& K# G$ n

3 k: M& ]* L7 A7 S- N  @! [8 O, j" T9 f  z1 q+ _0 y" ]
8 A4 p2 G' N7 n( R6 E

! @' X( y, l+ M# Y( _
* V4 r. j# S6 }9 v
, C( p# c$ b4 G4 U7 ^) g, q/ R6 @- I

% E  ]3 F6 `4 H# Z/ p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: qqture2005 乐于助人,奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

GG系列的看来楼主也要改完了。厉害啊。{:4_97:}
[发帖际遇]: 火影迷整理箱子竟然翻出了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

GG版的索尼克应该这次就全了吧,多谢

楼主又有新的GG游戏修改版的发布了,太棒了,GG游戏只能用模拟器体验了。感谢楼主的修改。

沒有機會玩到gg版的音速小子~ 不知道速度感是不是也一樣滿點呢?
[发帖际遇]: kiikkiik 打扫环境卫生,被奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

游戏收下了,索尼克的游戏都要
[发帖际遇]: fjttt999辛苦发帖,赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

玩玩游戏,回味回味{:4_112:}
[发帖际遇]: winxp99花1 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

安卓ppsspp模拟器再模拟gg玩

经典的游戏。。。。

支持楼主感谢楼主再次支持楼主

哪个平台的?

看看$ [# H1 m; Z- i& {1 q
啊啊啊啊

. q* B+ H! z& Y" k) J7 K) f  s- ]! u; ^+ b) b
正好需要...玩玩看和MS版差多少..謝謝分享2 l9 i4 l& x; X, F/ x
資源不在了...給大家參考

支持老大。

谢谢分享
[发帖际遇]: yhhs 在网吧通宵,花了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

好经典,可以下载吗

感谢分享