EMU618社区

搜索

[原创FC/FDS-HACK] FC 七龙珠Z2-贝吉塔大战弗利萨HACK版

4 @3 Y" m  g% S7 I. u
0 N; G$ ^; g/ e2 x- d" p/ i& J$ @    原本想用中文版改的,无奈网上下的惊风版的rom都花屏,只能用日版改了,这游戏很简单,选项少,不懂日文也照样玩,画面不错的!
% f' E! P9 i2 {- E8 Q3 d   注:如果谁有不花屏的中文版可以上传给我,我再做一个就是了!

4 Q" q+ H! w+ w) m! K3 w. P+ o4 S: h) Y  [

1 |" K. n# }" U' KHACK内容:  u& X$ [0 n/ R9 |
1、按上+select键 所有卡牌攻防为Z且变成必杀卡片,武道大会也适用1 j6 c; C2 P  f; g
2、出场队伍加入贝吉塔 (小兵{:4_96:} :BOSS,要不要玩的这么大?)

+ ~; E' a9 e' ?/ ?
' ?9 N: A4 B3 z1 A- b% b6 U3 u
7 @& ]  c  O6 L; l- w) G' O不好意思 ,前面那个版本发现进入不了第二幅地图,现已修复! ]. L6 U( Z$ A4 J6 d

* F( Q2 c0 P, z) R" V4 J! A
0 g0 a% l8 E9 C4 N
4 c* [& N5 T5 t8 i" G9 X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 随堂考生物摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

這也沒玩過謝謝樓主分享

这个也很好,收藏了,希望有更多改版{:4_92:}

以前七龍珠翻牌系列是我覺得很好玩的一個系列~ 玩起來比現在的格鬥系列要讓我更覺得好玩~ 只可惜好像出玩超任版後就沒有再出了~
% I/ O( v; o0 q好想用現在的強大主機玩到這種翻牌類型的七龍珠啊~~~~
[发帖际遇]: kiikkiik 乐于助人,奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

多谢分享 喜欢这游戏

支持,没玩过所以等中文版了~~

劇情進行中 希望不會當機

两连修改。。。。。

这个花屏是模拟器的问题吧,PC版 的话我记得换个模拟器就可以正常玩了,足球小将2也是同样的问题

0 n+ E6 ^- F# T" O$ T
mzchjian 发表于 2015-4-30 00:040 W1 n% A( X9 z% a
这个花屏是模拟器的问题吧,PC版 的话我记得换个模拟器就可以正常玩了,足球小将2也是同样的问题
* N: p( o" ?: A& L
. s, u+ P6 R- H* p! l
    现在谁还在pc上玩模拟器啊 ,都手机、掌机上玩玩的,所以一定要都支持的,不然用固定模拟器太不方便了!
[发帖际遇]: 随堂考生物辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这个系列的都改改吧

感谢分享……

支持一下,赶快下载玩玩
[发帖际遇]: ryk整理箱子竟然翻出了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

强力外援贝吉塔登场!
[发帖际遇]: afti 捡了钱没交公 柠檬 降了 3 个 . 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽

{:4_92:} 这个也收下玩玩,感谢了
[发帖际遇]: guiter 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享啦
[发帖际遇]: tariq017踩坏了花花草草,被罚款7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

楼主说的对,现在我玩模拟器游戏几乎都在手机上玩,只有一些街机游戏才在电脑上玩,这些经典的充满乐趣的早期各机种的游戏,放在手机上玩,很棒,感谢修改。

这个修改强,谢谢分享

好特別的版本