EMU618社区

搜索

[求助] 求ps游戏龙士传说金手指密码

在网上找了很久也没有找到,光有ps2和psp的,哪位大侠知道ps上的龙士传说金手指告诉一下,万分感谢!!!

我木有金手指 只有EC码而已 你要吗

rnbgqxqb 发表于 2015-5-15 00:31
我木有金手指 只有EC码而已 你要吗

谢谢,EC码也可以

DONGCJUN 发表于 2015-5-15 09:16
谢谢,EC码也可以

包里有两份 你看看哪个能用吧
还有你最好别开那个倍数经验的EC码 我记得好像有BUG 开了后有时会出现穿墙效果然后出口和入口无效 哪都去不了(如果你想用就打怪的时候开 一打完怪拿到经验后就关掉 这样也许没问题 以上是我瞎猜的 没试过)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

rnbgqxqb 发表于 2015-5-15 19:52
包里有两份 你看看哪个能用吧
还有你最好别开那个倍数经验的EC码 我记得好像有BUG 开了后有时会出现穿墙 ...

感谢你的回复,我说的是龙士传说不是龙骑士传说,就是光荣公司出的单碟的不是4碟的

DONGCJUN 发表于 2015-5-16 07:45
感谢你的回复,我说的是龙士传说不是龙骑士传说,就是光荣公司出的单碟的不是4碟的

不好意思 我都不知道还有这个游戏 还以为是龙骑士传说呢  龙士传说我这里也有个EC码 不过内容好少 也传给你吧
晕了 不知道为什么附件无法保存了 我直接把内容贴给你吧 你自己建个CHT放进去
钱无限
90138F38 0098967F
战斗一次升一级
9018440C 00409821
D018440E AE13
战斗后SkillPoint变多
901A9DEA 240EFFFF
D01A9DEA 8F0E
[GameInfo]
Name=龙士传说
System=PS

rnbgqxqb 发表于 2015-5-16 10:26
不好意思 我都不知道还有这个游戏 还以为是龙骑士传说呢  龙士传说我这里也有个EC码 不过内容好少 也传给 ...

这个EC码我用了一下,无限金钱好用,但是后面两个没有效果,下面是我做的CHT文件,是不是有不对的地方,麻烦你看一下
[钱无限]
ON=90138F38#0098967F

[战斗一次升一级]
ON=9018440C#00409821,D018440E#AE13

[战斗后SkillPoint变多]
ON=901A9DEA#240EFFFF,D01A9DEA#8F0E

[GameInfo]
Name=龙士传说
System=PS

DONGCJUN 发表于 2015-5-16 14:06
这个EC码我用了一下,无限金钱好用,但是后面两个没有效果,下面是我做的CHT文件,是不是有不对的地方, ...

我没这游戏所以也没法试 应该没问题

rnbgqxqb 发表于 2015-5-16 19:27
我没这游戏所以也没法试 应该没问题

感谢你耐心的回复,好人一生平安!!!