EMU618社区

搜索

有哪位兄弟姐妹知道哪个品牌或者地区的米酒喝下去不辣、不烧心的?

[LV.Master]伴坛终老

求大家推荐几款,我用来泡药材的!谢谢!
[发帖际遇]: adsl9646 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜

米酒辣吗,自家酿制的米酒味甘爽口,记住是酿制的不是烤制的
[发帖际遇]: 文子萝卜 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

一般喝啤酒多些,米酒不太清楚。抱歉,帮不上忙!
[发帖际遇]: nihao 打扫环境卫生,被奖励 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

nihao 发表于 2015-5-15 07:25
一般喝啤酒多些,米酒不太清楚。抱歉,帮不上忙!

呵呵,没关系!感谢回帖,热闹一下果汁!

文子萝卜 发表于 2015-5-14 23:01
米酒辣吗,自家酿制的米酒味甘爽口,记住是酿制的不是烤制的

我们这里有些牌子的米酒很难喝,例如“九江双蒸”、“广东米酒”、“石湾米酒”等等,难闻、而且又苦。何况我自己也不会酿酒。。。。。。
[发帖际遇]: adsl9646摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

米酒不能泡制药酒吧?白酒最好

所说的米酒应该是指粮食酒吧,高粱酒一般口感比较冲,就是所说的辣。玉米酒稍好,马铃薯、红薯的最次了,不过因为成本低,市面上的大都是这种,可以去买散装的白酒,应该有玉米酒

hellok 发表于 2015-5-17 08:01
米酒不能泡制药酒吧?白酒最好

所说的米酒应该是指粮食酒吧,高粱酒一般口感比较冲,就是所说的辣。玉米 ...

呵呵,我长那么大都没见过玉米酒呢...
白酒我不会选购,不知道那些类型的白酒好喝不辣不烧心...所以还是选米酒算了
[发帖际遇]: adsl9646扶老大爷过马路,警察叔叔奖励adsl9646 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我们这边一般都是用糯米来做米酒的~也就是酒酿~很甜~

scptl 发表于 2015-6-13 13:33
我们这边一般都是用糯米来做米酒的~也就是酒酿~很甜~

度数有多高?
[发帖际遇]: adsl9646整理箱子竟然翻出了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

酒酿不高的~最多·10度了·吃多了会醉~米酒估计在·20度左右~
[发帖际遇]: scptl 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜