EMU618社区

搜索

[求助] 请问各位PS版的基连之野望到底有多少国家的?

[LV.Master]伴坛终老

如题:请问各位PS版的基连之野望到底有多少国家的?
[发帖际遇]: skydeath摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

ps版基连的野望是两张碟,A碟是地球联邦篇,对抗吉翁,B碟是吉翁篇,对抗地球联邦,只有这两个国家能用
[发帖际遇]: DONGCJUN 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

可能有点误会了吧!我指的是国家好像奥干,提担斯,新吉恩等这些新国家呀!到底有多少这样的国家可以玩的?

skydeath 发表于 2015-6-19 23:30
可能有点误会了吧!我指的是国家好像奥干,提担斯,新吉恩等这些新国家呀!到底有多少这样的国家可以玩的? ...

全部国家我也没有都玩出来,主要是日文看不懂,这里有个百度连接你参考一下吧,http://zhidao.baidu.com/link?url ... UHEbDKGtFrB8rcXr8oK,楼主也可以下个这个游戏的资料片叫攻略指令书研究一下,本站主页有下载。
[发帖际遇]: DONGCJUN 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

DONGCJUN 发表于 2015-6-20 12:19
全部国家我也没有都玩出来,主要是日文看不懂,这里有个百度连接你参考一下吧,http://zhidao.baidu.com/ ...

谢谢啦~那估计我把全部国家都打出来了。A和B一共有12个国家,最有趣的是A碟那里有一个由全女性组成的国家
[发帖际遇]: skydeath辛苦发帖,赚了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

skydeath 发表于 2015-6-20 12:29
谢谢啦~那估计我把全部国家都打出来了。A和B一共有12个国家,最有趣的是A碟那里有一个由全女性组成的国家 ...

别客气,举手之劳,在这里很多人也帮过我,众人拾材火焰高。
[发帖际遇]: DONGCJUN踩坏了花花草草,被罚款8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜