EMU618社区

搜索

[疑问] 关于刷版的具体规定

相关帖子 http://www.emu618.org/forum.php? ... tid=196742#lastpost

首先承认,确实刷版了,但为了下载,由于帖子要求回复可见,最终连续回帖造成的。为避免违规,我每天回一部分,而且这两天回复并非相同内容,今天依然被扣。按理,回复可见资源帖不应视为刷版,但一个地方有一个地方的规矩,如果有规定,就应该遵守。

所以两点疑问,贵站规定具体多少帖视为刷版?看下以往处理,貌似10帖,但我找不到规定原帖,能给出链接么?再有,关于刷版认定,似乎与内容有关,是不是说,如每个回复都被认可,即便20帖也不视为刷版?

鉴于今后还要在贵站下载资源,那么,在此问一下,如果我要下载超过10帖的资源,请问该怎么办?能否给一个合法方案?

不管如何,贵站管理团队认真负责,值得称赞,我也是名站长,从07年起就和咱们果汁是友站,所以我理解管理团队的做法,没有问题,只是或许严厉了些,似乎让我看到了过去的自己。在此提个小小建议,在某些方面如果能更灵活一些,或许更有助于论坛人气提升。

当然,各站有各站的风格和管理方式,我只是个普通会员无权过问,人气什么的,想想其实也都无所谓,上面那句如有冒犯就请无视。无论怎样,还是会祝愿果汁越办越好。

最后,不知怎么搞的,我换不了头像,无论怎么上传头像,都显示 can not write to the data/tmp folder,能帮我解决一下么?谢谢。

评分

看来是原来emumax的老会员,我也不知道多少贴视为刷版,
前两天好像一边看帖,一边回复一下感兴趣的帖子,一不小心就回复了20条,
然后就悲剧了,现在只能每天回两帖。

关于不能上传头像的问题,我想是这样的。
因为你权限太低,上传附件有大小限制,
所以你需要控制图像的大小,不要超过100KB,就可以上传成功了。

强烈要求取消回复可见的限制

是否设置回复可见取决于帖子发布者。  发表于 2015-8-17 16:35

[LV.Master]伴坛终老

短时间内超过10帖以上有可能被判定刷版。

建议分开几天回复几个下载吧。

头像上传问题,让本站SONIC来看看,可能与DZ论坛系统有关。(DZ论坛系统越来越渣,TX没太重视DZ用户么?)

短时间内一个区回复超过10贴以上都是刷版,我一般都是这样处理的,一视同仁的,只在处罚上有不同,你第一次刷版我并没有处理,因为你是老会员而且是其他论坛的管理员,你第二次刷的时候才扣的NM,论坛因为刷版被永封的也有不少,申诉区的基本都是。至于回复可见,我虽然也不喜欢,但不会硬性规定禁止发布的,想下载的一天回复几贴,第二天再来就好啦,原本讲究的就是细水长流,人气方面原本模拟论坛就在走下坡,原来玩模拟器的都30-40岁了,结婚的生子的都有,有多少人还有精力扑在上面,基本也无力回天,再过上几年,还想逛模拟论坛只能上贴吧了

money_114 发表于 2015-8-17 17:30
短时间内一个区回复超过10贴以上都是刷版,我一般都是这样处理的,一视同仁的,只在处罚上有不同,你第一次 ...

原来如此。
我以前收藏的emu168一直打不开,还是后来看到有人在贴吧给出新链接,才知道网站还在。
现在中文的模拟器网站,活着的已经不多了。
还记得这里的,差不多都是老游戏玩家了。

wyw 发表于 2015-8-17 06:41
看来是原来emumax的老会员,我也不知道多少贴视为刷版,
前两天好像一边看帖,一边回复一下感兴趣的帖子, ...

嗯,MAX还在的时候,我做过管理员,后来我搞了自己的个人网站,就是果汁首页下方的虎纹猫家园,MAX水王whf他们现在还在我这里。

疾风之狼 发表于 2015-8-17 16:30
短时间内超过10帖以上有可能被判定刷版。

建议分开几天回复几个下载吧。

好吧,那就同一版连续回帖不超过10,只能如此了。DZ确实越做越烂,其实6.0版就很好了,后来加了很多画蛇添足的东西,X2以后基本没有什么实质的新功能,我传的头像连10K都不到,所以不是尺寸问题。

money_114 发表于 2015-8-17 17:30
短时间内一个区回复超过10贴以上都是刷版,我一般都是这样处理的,一视同仁的,只在处罚上有不同,你第一次 ...

嗯,一视同仁做的对。顺便一提,这博客是你的吧,在我的收藏夹里。

http://blog.163.com/money_114/

有一阵子经常看,内容很好很丰富。

langrisserA 发表于 2015-8-17 20:03
嗯,MAX还在的时候,我做过管理员,后来我搞了自己的个人网站,就是果汁首页下方的虎纹猫家园,MAX水王wh ...

我记得第一次上传头像也失败了,我怕太大不行,缩小到7K也不行。最后好像20k左右上传成功了。

langrisserA 发表于 2015-8-17 20:03
嗯,MAX还在的时候,我做过管理员,后来我搞了自己的个人网站,就是果汁首页下方的虎纹猫家园,MAX水王wh ...

刚才去看了一下,有几个熟悉的。

其实max的帖子,u9论坛都有保存。
账号也可以登录。论坛合并后,我就继续使用原来的号,一直在u9了。

原MAX的核心人物早都不去u9了  发表于 2015-8-17 21:42

论坛内的书籍资源帖,断断续续的,用了三年时间发布
一是扫描书籍,多是在自己的业余时间进行,速度不快
二来,其实也希望大家不是只为下载而下载,至少也阅读一下某些感兴趣的书籍,玩一下喜欢的游戏。当成为松鼠党的时候,其实已经偏离了自己最初收集、下载资源的本意。
三,个人有点懒,勤于扫描,懒散发布

题外话,欢迎二位经常来转转。

梦回三国 发表于 2015-8-19 10:26
...

我会来赚赚的...{:4_104:}

[LV.Master]伴坛终老

向SONIC反馈了一下,得到答复:
1。要么是上传图片太大,因为是租用的空间,就看租用的空间在php配置上设置的上传大小。
2。要么是服务器稳定性问题,可能是服务器抽风了,引致上传失败。

疾风之狼 发表于 2015-8-19 16:34
向SONIC反馈了一下,得到答复:
1。要么是上传图片太大,因为是租用的空间,就看租用的空间在php配置上设 ...

之前大的小的都试了,没用,今天一下就成功,多谢了。

梦回三国 发表于 2015-8-19 10:26
...

会的,但就怕聊着聊着刷版了{:4_111:}

第一次刷版应该都有通知警告但并不处理 的吧,以前狐狸版大就是这样做

版聊,去水区。资源区,修改区都可以讨论的。

需要回复的帖子都是坑,我从来不去回复,看见就直接关闭了