EMU618社区

搜索

[求助] 求高人修改gbc星之海洋 蔚藍星球(20150829)(V1.0)汉化版

[LV.Master]伴坛终老

本帖最后由 caochunyuan 于 2015-10-15 12:12 编辑 ! }, x6 f6 l% C  E$ A) g

# a6 H7 Z! V  a3 ?7 |, w. q星之海洋 蔚藍星球(20150829)(V1.0),最主要的就是修改一下技能,可以的话加上无敌,金钱无线,道具无限之类的(可能会有bug,改高级装备也行)。" k& W* G# f1 B
6 }8 n$ K; D# ]1 b( b0 N
技能加点已经加晕了,改成全技能出现吧。{:4_118:}
! W! C$ c/ C. H7 j+ Q- V' J4 f8 yhttp://yunpan.cn/cFwQvfZ8kjBaZ  访问密码 46f3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

顶一下,这个我也想修改一下的

hqqqqtv 发表于 2015-10-15 22:271 R: B$ b) s) V" b5 o' k8 g7 W
顶一下,这个我也想修改一下的
4 P  E: P* R6 \: ]$ ~: w8 m
菜鸟已经改过了,发在某贴吧中,好友分享。。。。
+ U5 ^7 c+ S! o# L4 |6 Y+ d: V+ _6 Z0 ~7 I7 T
自行找一下吧。。。。

qqture2005 发表于 2015-10-16 10:50
( p3 S# G1 G& p% Q3 W6 t菜鸟已经改过了,发在某贴吧中,好友分享。。。。
" F5 J0 \! ]4 J2 v+ H. |% J0 |  B
* J" X1 b; X9 N! e0 w; P自行找一下吧。。。。

+ }5 t2 D. D9 I- z哦,原来如此,我不混贴吧,不知道啊

[LV.Master]伴坛终老

qqture2005 发表于 2015-10-16 10:50( ~0 p% {9 d$ h
菜鸟已经改过了,发在某贴吧中,好友分享。。。。3 [2 o8 K  @8 \1 j: X* _

* @! n& T1 o, U5 R5 x自行找一下吧。。。。

8 w* x9 i5 ^& }: {帖子是找到了,但是发消息以后很长时间都没有回复。
[发帖际遇]: caochunyuan 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜